Десять автобусных рейсов сошли с линии из-за технической неисправности

  • Пятница, 21 янв., 12:15
  • сomment 11
  • view 1.3K

С 17 по 19 января 2022 года из запланированных 108 рейсов не было выполнено 10 рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе г. о. Истра. 

Десять автобусных рейсов сошли с линии из-за технической неисправности

Уточняется, что все десять рейсов сошли по причине технической неисправности.

В частности, поступило жалоба от пассажиров маршрута № 27 "Истра-ст. Манихино- Лукино", который обслуживается "МАП № 7 г. Истра" филиал АО "МОСТРАНСАВТО".

"С 17 по 19 января 2022 из запланированных 108 рейсов не выполнено 10 рейсов в связи со сходами по технической неисправности", - говорится в ответе надзорного ведомства. Там же делают акцент на том, что будет усилен контроль как за выпуском технически исправных автобусов, так и за работой диспетчеров.

Ранее жалобы от истринцев поступали также на маршрут автобуса №7 "Автостанция Истра — Больница". 18 января пассажиры также и не дождались одновременно двух утренних рейсов, сообщив об этом в городской чат.

"Пропуски рейсов при таких интервалах и такой погоде на социальных рейсах недопустимыми", — возмущаются пассажиры общественного транспорта.

18 января с проблемой добраться до дома столкнулись и жители п.Кострово. По их словам, в 19.05 с пл.Урицкого рейса просто не было, при этом следующий рейс по расписанию идёт лишь в 19.50.

На портале "Добродел" пассажиры оставили обращение по вопросу работы маршрута номер 32 (ст. Истра – Лечищево – Рождествено).  По словам местных, автобус, который должен отправляться с остановки Алёхново в 7:30 утра, ходит через раз. "Очень много людей в это время едет на работу", — уточняется в запросе жителей.


Поделитесь новостью

Депутаты Истры закупают букеты из живых цветов Штрафы с камер на дорогах ежегодно пополняют бюджет региона на миллиард

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Максима
    Понедельник , 24 янв. в 02:47
    0
    Ответить

    Вот и вспомнишься Щербу,Демкина-хозяева были и порядок и дисциплина была,а кто грязью их поливают это разгильдяйство,которых они гнали в шею!

    • Аватар
      Родион
      Понедельник , 24 янв. в 09:41
      0
      Ответить

      Ой, врешь...Дёмкин мог на пару недель в "загул" уйти, автобусы постоянно ломались, а как водилы левые рейсы для рыбаков делали в карман и украденное топливо в гаражах продавали... у Щербы постоянно, вы мол потерпите, "сейчас денег на топливо для расчистки улиц нет", а денежки за земельку куда делись?

      • Аватар
        Малх
        Понедельник , 24 янв. в 10:58
        0
        Ответить

        А сейчас все честные, не воруют, топливо не продают, о технике заботятся, запчасти покупают, зарплата у водителей высокая..... Так, по вашему, сейчас дела обстоят? Не надо охаивать прошлое АТП. прекрасное было предприятие! И людям там работалось хорошо. 

      • Аватар
        Клим
        Понедельник , 24 янв. в 11:24
        0
        Ответить

        Врешь ты роди­он. При­чем врешь вез­де, пос­то­ян­но и не ум­но.

      • Аватар
        Аза
        Понедельник , 24 янв. в 11:56
        0
        Ответить

        ... и платно! родион мастер по этой части. Только бездарный мастер, его админские уши всюду выглядывают!

  • Аватар
    Фома
    Пятница , 21 янв. в 19:40
    1
    Ответить

    Водилы автобусов рассказывают, хозяина нет в атп. Даже сократили трактористов которые площадь на станции чистили. Никому нечего не надо. Поэтому идёшь на станцию по площади, преодолеваешь сугробы. 

  • Аватар
    Акинф
    Пятница , 21 янв. в 18:48
    1
    Ответить

    Развал на местах, кажется, уже во всём.

  • Аватар
    Фавста
    Пятница , 21 янв. в 13:11
    2
    Ответить

    В других округах главы ЛИЧНО проверяют работу автобусных маршрутов, причём в утренние часы пик! Нашу главу представляете себе рано утром на остановке общественного транспорта!? Я лично нет. 

    • Аватар
      Иосиф
      Пятница , 21 янв. в 13:45
      0
      Ответить

      В дан­ном слу­чае,спра­ши­вать на­до не с Ви­ту­ше­вой,а  с ди­рек­то­ра АТП(я уж по ста­рин­ке). Ви­ту­ше­ву пре­зи­раю(от сло­ва "аб­со­лют­но"),но и ва­лить все на нее не след(хо­тя,как гла­ва ок­ру­га,она в от­ве­те за всё). В АТП(МАП) та­кая же си­ту­ация,как и вез­де. На­чаль­ство пры­га­ет с мес­та на мес­то,ра­бо­тя­ги и во­ди­те­ли (мно­гие уво­ли­лись) ра­бо­та­ют на пре­де­ле,зар­пла­ты ни­ка­кие.Ситу­ацию ис­прав­лять ник­то не со­би­ра­ет­ся.Всем (от­ветс­твен­ным) по­фиг

      • Аватар
        Северина
        Пятница , 21 янв. в 16:01
        1
        Ответить

        Именно, что она в ответе за всё! А на жалобы людей начхала! 

      • Аватар
        Измаил
        Пятница , 21 янв. в 19:28
        1
        Ответить

        Если нет наказания,а тем более губернская крыша,то почему бы и нет

Обсудить

Аватар