Деньги на мусор

  • Среда, 19 февраля 2020, 11:19
  • сomment 2
  • view 601

Пять миллионов заложили в городском округе Истра на ликвидацию несанкционированных свалок, очаговых навалов и мусора в местах массового отдыха.

Деньги на мусор
Заказчиком в электронном аукционе выступает муниципальное бюджетное учреждение "ДОДХИБИМР". Источник финансирования — бюджет городского округа Истра. В графе "Сроки оказания услуг" уточняется, что предоставляться она будет по заявкам с даты заключения контракта до 31 декабря 2020 г.

Согласно техническому заданию, выделенные финансы пойдут конкретно на оказание услуг по ликвидации несанкционированных свалок, очаговых навалов и мусора в местах массового отдыха, общего пользования и лесопарковых зон, на землях Лесного фонда, в части загрязнения лесов бытовым, строительным мусором и древесными отходами, на территории городского округа Истра.

Запланированный объём несанкционированных навалов, которые предстоит убирать подрядчику — более 3 тысяч куб. метров. Победитель тендера станет известен уже в конце февраля.

Отметим, что в прошлом году администрацией округа лишь летом был объявлен электронный аукцион на ликвидацию несанкционированных свалок и навалов мусора на территории муниципалитета. Цена вопроса тогда составляла шесть миллионов рублей.


Поделитесь новостью

«Чистой воды» истринцам не видать? Вблизи Истры сгорела баня

  • author
    Гость

    Ну а вы что думали? Деньги, которые заложили в бюджет, действительно должны пойти на уборку свалок, ошибаетесь, за свалки мы с вами заплатим из своих карманов, по тем " грабежкам ", которые мы ежемесячно оплачиваем за ЖКХ, а те что заложили, не для нас с вами заложили. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 19 февр. в 21:51 Ответить

  • author
    Гость

    Во дают!!! 5 миллионов заложили в ок бюджет на уборку несанкционированных свалок и Москвы и Подмосковья!! Мишустин много добавил или Совдеп ...проголосовал?Вот где можно ,,легко,, отмывать наши налоги. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 19 февр. в 14:32 Ответить

Обсудить


Гость