Деньги на мусор

  • Четверг, 05 декабря 2019, 13:21
  • сomment 5
  • view 945

Деньги на мусор
Субсидии в размере около 3 миллиардов рублей на ликвидацию незаконных свалок поступят в муниципалитеты Подмосковья в 2020 году, слова министра экономики и финансов Московской области Елены Мухтияровой приводит издание РИАМО.

«Субсидии на ликвидацию несанкционированных свалок увеличены на 412 миллионов рублей», — сказала Мухтиярова в четверг на заседании регионального парламента.

Как уточнил РИАМО сотрудник пресс-службы министерства, всего на эти цели планировалось направить в 2020 году 2,56 миллиарда рублей.

С начала 2019 года Московская область перешла на новую систему обращения с отходами. Регион стал первым в стране, где в каждом муниципалитете внедряется раздельный сбор мусора. Согласно новой системе, мусор будет перерабатываться раздельно, из него извлекут максимально возможное количество полезных фракций. 

Как показал завершившийся летний период, тема с несанкционированными свалками в городском округе Истра стоит как нигде актуально.


Поделитесь новостью

Успей привиться от гриппа Истринские врачи подарили шанс на жизнь
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 06 дек. в 19:07
    0
    Ответить

    Сразу вспомнил про пост в вк, как машина ,то ли администрации, то ли комбината благоустройства мусор на поле вывалила,а они быстренько написали что это был форс мажор

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 05 дек. в 22:27
    0
    Ответить

    Кто сказал, что деньги не пахнут?

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 05 дек. в 16:45
    0
    Ответить

    Нормальное освоение денег,нужная работа.Гадим сначала,потому что все дозволено,или так надо было.А теперь будем порядок наводить,потому что так надо,и так по кругу!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 05 дек. в 16:27
    0
    Ответить

    Читая новости, приходит на ум одна мысль, что го Истра - гиблое место

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 05 дек. в 18:40
      0
      Ответить

      С каждым последующим рукойводителем ИГО эта мысль будет приходить на ум все чаще и самоутверждаться.

Обсудить

Аватар