Дело Горова завело Истринский суд в процессуальный тупик

  • Пятница, 31 августа 2018, 10:47
  • сomment 8
  • view 1.5K

Истринский суд не смог вынести решение по иску Прокуратуры в отношении нескольких истринских депутатов, в числе которых фигурирует и Геннадий Горов.

Дело Горова завело Истринский суд в процессуальный тупик
 Последний выступал как ответчик на иск Прокуратуры, настаивающей на том, что депутат (и ещё три человека из состава Совета) допустили финансовые неточности в своих отчётах.

Прокуратура в обход всех норм законодательства требовала, чтобы суд принял решение о лишении фигурантов этого дела депутатских полномочий.

«В итоге случился конфуз, - рассказал Истра.РФ Геннадий Горов. – Поскольку данный вопрос не в компетенции суда, то в ситуации, когда никакого решения – ни положительного, ни отрицательного – по иску Прокуратуры не может быть, рассмотрение дела перенесли на 20 сентября. К этому моменту будет избран новый состав Совета депутатов городского округа Истра. А прежний состав органа автоматически прекратит полномочия».

Напомним, что Геннадий Горов участвует в избирательной кампании по выборам в Совет депутатов г.о. Истра по округу N1, которые пройдут в Единый день голосования 9 сентября.


Поделитесь новостью

Сколько стоит школьный букет в Истре Вышел № 13 (33) журнала «Истра.РФ»
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 03 сент. в 23:08
    0
    Ответить

    А Уткина сидит у власти больше и не выгоняют на пенсию.Хотя давно пора,только языком болтает,а для медицины ничего не делала,а теперь экология тоже тишина.Вот пристроилась на всю жизнь хватило.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 03 сент. в 23:33
      0
      Ответить

      Тем более, что Горов на общественных началах депутатствует, а Уткина - за прекрасную зарплату, пенсию и другие блага для себя и семьи, при этом ни за что не отвечает. И нашлись люди, которые за неё проголосовали!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 31 авг. в 20:50
    0
    Ответить

    А все кандидаты идут в будущее ,не изучив прошлого,не предлагая координарных решений,не могут найти поддержку у граждан и выбор без выбора приведёт к результату по методу,,Тыка,, Продвинутые могуг хаотично отсеянными. И это их вина,значит не,,продвинутые,,. ПРОИДУТ,,,залежныне,,.Всем успехов,,...

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 31 авг. в 18:09
    0
    Ответить

    Устраняют конкурентов как могут, готовы сожрать друг друга.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 31 авг. в 15:58
    0
    Ответить

    Горов,как старейший представитель законодательного огана власти,публично не отстаивал абсурдность нововведения новым Губернатором Воробьёвым ,когда Глава ,фактически,бесправный. А руководитель,как бы....подчиняется бесправному Главе. Возмущались общественники и возмущены по настоящее время. Но мер не принято, Спрос чинить неского. И ЭТО всеъ устраивает...Если он снбя считает великим математиком,то обязан был это вычислить 5 лет тому назад.. Если мы ,,троешники,, ни с кем не связаны,то это заявили сразу,какначали вводить этот абсурд. ДАЁШьВертикаль Власти??

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 31 авг. в 15:05
    0
    Ответить

    Горов надоел со своим МГУ. ПО ЛЮБОМУвопросу на протяжении ,,службы народу,,за 18 лет .Горов мер не принимал.Возмлжно,целенаправленно,он комуто помог и этим кичится. ОН всецело поддерживал незаконные действия по застройке города Истры.Он не отчитался о причинах заморозки и последствиях по ,,Обводным дорогам, никакого вгимательного отношения по наказам не увидели. Сам себе написал характеристику и лезет на 3 десятилетие исполнять ,,наказы избирателей,, Не надоело себя самому хвалить.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар