Дедовск тонет в воде и мусоре

  • Понедельник, 05 авг., 11:43
  • сomment 42
  • view 2.8K

"Беспредел! Позорище!" — именно так охарактеризовали дедовчане картину, которую они вынуждены наблюдать несколько дней кряду в родном городе. Огромные мусорные кучи превратили контейнерные площадки в настоящие мини-полигоны.

full-article
Социальные сети бурлят. Горожане вынуждены бить в колокола и писать во все известные инстанции — правда, пока безрезультатно. Улицы: Спортивная, Комарова, Больничная, Ударная, и т.д.
  • full-article
  • full-article
  • full-article
Вполне логично звучит вопрос: "За что мы платим?". Однако он остаётся без ответа к этому часу.

А между тем мусор — не единственная серьёзная проблема, накрывшая небольшой подмосковный городок, расположенный всего в нескольких десятках километров от столицы. После обильных выпавших осадков некоторые дедовчане вынуждены добираться до дома вплавь...

"Сдаю квартиру на берегу озера", — пытаются шутить единицы, большинство же негодует. Вот оценка местных жителей: "Это СКАНДАЛ, конечно! ЧП масштаба Истринского района!!!"

Остаётся узнать мнение администрации городского округа Истра обо всём произошедшем, но, к сожалению, в постах в социальной сети ответственные лица за выходные так себя и не проявили. Если нет слов, то, может, коммунальные службы сразу перейдут к делу и возьмут всё же эти вопросы на контроль?

Фото из соцсети ВК


Поделитесь новостью

Единый день эвакуации проведут в Истре На Новорижском шоссе открылась новая АЗС

Комментарии (42)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость