Дедовчане высказались против расширения химпроизводства

  • Среда, 25 мар., 11:29
  • сomment 17
  • view 851

"Производство химупаковки в центре населённого пункта — весьма сомнительная затея... А расширение оного, это как минимум глупое решение", — говорится в одном из комментариев от горожан.

Дедовчане высказались против расширения  химпроизводства

Активное обсуждение данного вопроса началось после публикации пресс-службы администрации округа о рабочем визите Татьяны Витушевой в ООО «ЮМТ-Индастри», это производство располагается в Дедовске. По информации ведомства, предприятие вот уже более 10 лет занимается выпуском современной пластиковой пищевой упаковки и сопутствующих расходных материалов. "В 2019 году «ЮМТ-Индастри» получило субсидию из бюджета региона на приобретение оборудования в размере 6,5 млн. руб. Оказал помощь и муниципалитет — в рамках муниципальной программы компании были выделены средства из бюджета округа", — уточняется в сообщении.

На просьбу генерального директора предприятия Оксаны Роенко о возможности рассмотрения вопроса выделения земельного участка для расширения производства и строительства нового здания Татьяна Витушева ответила, что постарается решить. Именно этот факт и вызвал наибольшее обсуждение у дедовчан в социальной сети. 

Есть и те, кто категорически за перенос производства из города вовсе.

"Вы у жителей спросите хотя бы, надо ли нам это ? Лично я вообще за перенос этого производства из городского округа. Да и 90% жителей, уверен, что поддерживают эту идею".

"Дедовчане давно за перенос или закрытие химпроизводства, и обращались по этому вопросу не единожды. Или налоги предприятия и мнение аж 87 человек весомее и важнее мнения большинства и нашего здоровья?"

А что думаете по данному вопросу вы? Оставляйте комментарии под новостью, нам важно ваше мнение.

Фото пресс-службы г. о. Истра


Поделитесь новостью

«Мы в рабстве у Минсельхоза» 21 человек снят с карантина в Истре

Комментарии (17)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость