Дедовчане пожаловались на фуры, которые паркуются на эстакаде

  • Вторник, 23 мар., 12:59
  • сomment 4
  • view 789

По словам местных, большегрузы занимают целую полосу на «круге» и сильно ограничивают видимость при въезде другим участникам дорожного движения.

Дедовчане пожаловались на фуры, которые паркуются на эстакаде

"Уже неоднократно замечено, что на круговом движении часто стоят большегрузные машины («фуры»), т.е. устраивают в этом месте стоянку. При этом они занимают целую полосу на «круге» и очень сильно ограничивают видимость при въезде на круговое движение, тем самым создавая аварийную ситуацию. Возможно, правила ПДД они и не нарушают, но видимость ограничивают очень сильно", — аргументируют горожане своё обращение на портал "Добродел".

Автовладельцы просят установить знаки, запрещающие стоянку в данном месте на эстакаде.

Указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». По словам начальник Истринского регионального управления автомобильных дорог Эдуарда Дмитрива, установка дорожного знака на этом участке автомобильной дороги не целесообразна по причине того, что в настоящее время не закончена процедура передачи в оперативное управление ГБУ МО «Мосавтодор» путепровода на 0+600 км ул. Гурьянова, г. Дедовск.

"По полученным данным от ГКУ МО «ДДС», указанный дорожный знак не предусмотрен проектом", — заключается в ответе.

А что думают по данному вопросу другие участники дорожного движения? Так ли мешают большегрузы и есть ли у водителей подобных транспортных средств альтернативная парковка в городе?

Ждём ваших комментариев.

Фото с портала "Добродел"


Поделитесь новостью

В Истре устранили двадцать нарушений содержания железнодорожных объектов Ремонт 12 км дорог запланировали чиновники Истры
  • Аватар
    Гость
    Среда , 24 мар. в 00:39
    0
    Ответить

    Дедовский хлеб кругом паркуется эти фуры

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 23 мар. в 22:16
    0
    Ответить

    Так эстакада или круг? Хотя правила ПДД запрещают стоянку и там и там. Без всяких знаков. Дмитрив видимо просто этого не знает.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 23 мар. в 15:52
    1
    Ответить

    Возникает вопрос, а куда смотрит Истринское ГИБДД и лично господин Новиков? Не пора ли уже сотрудникам ГИБДД начать работать, а не зарабатывать!?!?!?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 23 мар. в 14:23
    0
    Ответить

    Остановка на перекрестке запрещена пдд.

Обсудить

Аватар