Что ремонтировали на переезде в Новопетровском, если ямы остались?

  • Вторник, 15 июн., 11:57
  • сomment 2
  • view 854

Напомним, в апреле жители села Новопетровское вынуждены были терпеть некоторые неудобства, связанные с частичным закрытием железнодорожного переезда на ремонт. Проблемы тогда начались не только у автомобилистов, но и у пешеходов.

Что ремонтировали на переезде в Новопетровском, если ямы остались?

Компания «РЖД» на своём официальном сайте предварительно предупредила сельчан о закрытии переезда в связи с ремонтом.

Сегодня автомобилисты интересуются: "Был закрыт переезд 30 апреля 2021 года. В итоге непонятно, что там ремонтировали?" На портале "Добродел" заявитель вновь обращается с просьбой отремонтировать переезд: "Так как невозможно уже какой год ездить по этим ямам и портить свои автомобили, и тем самым создавать многокилометровые пробки!"

Указанный в обращении вопрос находится в компетенции ОАО «РЖД».

На этот раз, по словам заместитель министра Е. Г. Аптекина, очередные работы по вопросу неудовлетворительного состояния железнодорожного переезда на Рижском направлении Московской железной дороги включены в производственную программу ремонта на 2021 год со сроком выполнения работ до 01.09.2021 года.

Видимо, сельчанам и водителям многочисленного транзита, не имея другой альтернативы, придётся набраться терпения и в летние месяцы.

Фото с портала "Добродел"


Поделитесь новостью

До середины июля в регионе запретили проведение массовых мероприятий В Истре состоялось громкое событие
  • Аватар
    Бронислав
    Среда , 16 июн. в 09:05
    0
    Ответить

    Это надо ждать еще лет двадцать!

  • Аватар
    Кириана
    Среда , 16 июн. в 01:58
    0
    Ответить

    Давным-давно пора сделать там путепровод - высокая насыпь это позволяет. Один путепровод западнее существует уже более 70 лет. Все эти проблемы с ЦКАД, с постоянными пробками будут решены, если сделать путепровод на пересечении ЦКАД и Московско-Рижской ж/д.

Обсудить

Аватар