Что ни день — то новая незаконная свалка

  • Среда, 29 июл., 13:30
  • сomment 4
  • view 651
Инспекторы Истринского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала июля в ходе рейдов «Чистая контейнерная площадка» зафиксировали более 30 нарушений обращения с отходами на контейнерных площадках городского округа Истра.

«Основные нарушения — это сброс строительного мусора на контейнерных площадках (для накопления строительных отходов контейнерные площадки не предназначены — прим. ред.), сброс твёрдых коммунальных отходов на землю, а не в контейнеры и бункеры», — рассказал Истра.РФ представитель ведомства.

«Нарушения, в частности, фиксировались на контейнерных площадках по адресам: город Истра, Южный проезд, деревня Покровское, улица Заречная, город Дедовск, улица Чкалова, деревня Борзые, деревня Карцево», — уточнил собеседник.

Он также сообщил, что согласно Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), размер штрафов для физических лиц составляет от 1 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц — до 250 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что согласно данным Госадмтехнадзора Московской области, с начала июля инспекторами территориальных отделов ведомства по результатам надзорных мероприятий предотвращён сброс более 1,1 тысячи кубометров мусора.

 

Поделитесь новостью

«На мечты у нас министры не ездят...» Глава округа подписала реорганизацию школ

  • author
    Гость

    Улица чкалова в Дедовске, серьезно? Более удаленную улицу не нашли? Гражданская, Красный октябрь...вы там посмотрите. Каждый день свалки делают, каждый день. Уже сотня обращений на эти свалки от меня. Додхибимр уже вешается от них, не успевают увезти одну свалку, а там уже новая. А Технадзор на чкалова оказывается. Во прикол то Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 31 июл. в 14:50 Ответить

  • author
    Гость

    Получается, что граждане пишут жалобы по мусорной теме, а надзор выборочно реагирует. Неужели есть случаи, когда факты в сообщениях о мусоре не подтверждаются? Скорее всего надзор проявляет бездействие. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 30 июл. в 08:36 Ответить

  • author
    Гость

    Да по 30 нарушений можно фиксировать каждый день, а не за месяц, если, конечно, все эти рейды проводить не для галочки и не для красивой отчётности. Только это никому не надо. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 29 июл. в 18:33 Ответить

Обсудить


Гость