ЧМ или ЧП: местные в ожидании пропускного режима

  • Четверг, 07 июня, 16:57
  • сomment 5
  • view 1.1K

full-article

Жители п. Глебовский и Дедовска опасаются усиления мер безопасности, вплоть до абсурдных. В частности - что на время проведения Чемпионата домой без паспорта им не попасть.

Напомним, 14 июня в России начнется Чемпионат мира по футболу. Слухи о "паспортном контроле" поползли после того, как стало известно, что на объектах, имеющих отношение к ЧМ-2018, будет особый режим контроля, а в некоторых районах обещают организовать специальные пешеходные зоны безопасности.

В пресс-службе ГУВД информацию о том, что на время проведения тренировочной кампании в Подмосковных городах будет особый пропускной режим, не подтвердили. Опроверг данную информацию и Александр Синельщиков - заместитель руководителя администрации г.о. Истра, курирующий  безопасность городского округа. 

Как удалось выяснить Истра.РФ, во время чемпионата точно ужесточат правила проведения публичных мероприятий — в связи с этим, в частности, перенесено традиционное празднование Дня города Истра. Также будут действовать особые правила получения временной регистрации по месту пребывания.

К слову, полицейские заступили на круглосуточный режим охраны объектов ЧМ уже 30 мая, об этом сообщил начальник Истринского ОМВД  Игорь Васильев в ходе планового совещания в администрации. Главный окружной полицейский назвал обеспечение правопорядка и безопасности во время проведения Чемпионата задачей номер один. В ходе своего доклада Игорь Васильева отметил, что все объекты ЧМ в округе оборудованы системой видеонаблюдения. На каждом из них в круглосуточном режиме работает оперативный штаб, в который входит штатный сотрудник ОМВД.


Поделитесь новостью

На портале «Добродел» начался сбор предложений по ремонту дорог Подмосковья на 2019 год Ответственность несовершеннолетних за употребление и распространение наркотических средств и психотропных веществ

Комментарии (5)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    если совесть чиста то боятся нечего

    Понедельник , 11 июня в 15:05 Ответить

  • author
    Гость

    Правильно, безопасность превыше всего! Лучше перестраховаться, а показать лишний раз паспорт законопослушным гражданам не лень!

    Понедельник , 11 июня в 13:25 Ответить

  • author
    Гость

    да всем на**ть на ваших футболистов

    Пятница , 08 июня в 09:50 Ответить

  • author
    Гость

    Помимо огромных, неоправданных затрат еще и неудобства для граждан..

    Четверг , 07 июня в 19:09 Ответить

  • author
    Гость

    как вы задолбали с этим чм!...

    Четверг , 07 июня в 17:39 Ответить

Написать комментарий


Гость