Чиновники объяснили причину закрытия туалета и отсутствия воды в душе на городском пляже

  • Четверг, 07 июл., 15:28
  • сomment 79
  • view 2.6K

С момента открытия единственной зоны отдыха у воды в Истре прошло совсем немного времени. Однако и за эти неполные две недели пляж, а точнее сказать, его организаторы, получили целый ворох нареканий от горожан с указанием на конкретные недоделки.

Чиновники объяснили причину закрытия туалета и отсутствия воды в душе на городском пляже

Помимо некачественно проведённых работ по оборудованию кабин для переодевания, на что обратила внимание наша съёмочная группа, а также отсутствия лежаков и спасателя на вышке — что подметили уже сами посетители пляжа, — истринцы выразили удивление по поводу периодически закрытого туалета и отсутствия воды в душевых.

Администрация городского округа Истра  рассмотрела обращение по вопросу благоустройства набережной на территории г. о. Истра.

"На территории пляжа установлен биотуалет, который является автономным объектом, с отсутствием каких-либо труб, входящих и выходящих из него. Закрытие туалета было выполнено в связи с вандальными действиями (засыпка раковин песком)", — аргументировали чиновники, подчеркнув, что после устранения засоров туалеты были открыты.

Что же касается подачи воды в душ, то она, как рассказали в пресс-службе, осуществляется из колодца. В связи некорректной работой насоса в колодце подача воды в душ осуществляется с перебоями. В ближайшее время и эту проблему обещали устранить.

В целом зона отдыха многим пришлась по душе, но нюансы всё же остались. В городском чате, например, обсуждают качество выполнения работ, которое, по мнению горожан, оставляет желать лучшего.

Жители Истры и многочисленные гости города хотели бы получить площадку, соответствующую вложенным в неё бюджетным средствам. Напомним, обустройство пляжа на берегу реки Истры вылилось почти в 17 миллионов рублей


Поделитесь новостью

Дерево упало на провода и загорелось «Истринская теплосеть» готовится к перевооружению котельной в Полево

Комментарии (79)

Написать комментарий
  • Аватар
    Сола
    Вторник , 12 июл. в 14:38
    0
    Ответить

    Конструкция туалета выбрана явно не для пляжа. Возможно где то в парке, в тени, где не припекает солнышко, и нет такого количества людей, это и было бы уместно. Но на пляже туалет с накопительный баком такого объёма! На жаре! Поставили бы синенькие кабинки и откачку бы закрепили ежедневную, по вечерам.... По деньгам вышло бы то на то. Но надо было похвастаться, что "мыпервыемылучшие"! У нас все креативное. И пингвин синий, и огород на вертикальной горке, и сами мы-эксклюзив сплошной.... 

  • Аватар
    Мстислава
    Воскресенье , 10 июл. в 20:17
    0
    Ответить

    Пляж. Итоги. Абсолютно непродуманное место. Конструкции явно не антивандальные. Хулиганы были, есть и будут всегда. С учётом удалённости объекта от мест патрулирования полиции (если они вообще паьрулируют город),, и нужно было городить здесь "огород"., то бишь пляж. А доски, которые отвалились сразу, так как были закреплены этими несчастными шурупиками - они и дома бы у них отвалились. Потому что сделано на от*****сь. Душ-без комментов. Вода, видимо, привозная. Пол - дощечки просто брошены на песок. Конструкция туалета - просто ураган! Решили выпендриться? Друзья, здесь песок везде!! Не мудрено, что засорился.... В общем, очередная одноразовая Танюшина игрушка за 17 миллионов. На которые, уж точно, можно было бы что то нормальное сделать для жителей. 

    • Аватар
      Маркиан
      Воскресенье , 10 июл. в 20:20
      0
      Ответить

      А я вот ду­маю, что как раз все про­ду­ман­но. И всё то, что пос­тро­ен­но,как раз и стро­илось с рас­че­том,что­бы по­том все ко­ся­ки,не­до­дел­ки и не­за­вер­шен­ки на ван­да­лов сва­лить! Удобс­твен­но это!

  • Аватар
    Ревекка
    Воскресенье , 10 июл. в 19:36
    0
    Ответить

    Кто воспитывал таких упырей, чтобы засыпать песком унитаз? Просто кто? Что не делается, все ломается, вся детская площадка у Давыдова изрисована, новые остановки все разбитые, реально, все как раньше, нужно отливать монолитное. Воспитывайте своих детей правильно, а не разрешайте им все на свете 

    • Аватар
      Акилина
      Воскресенье , 10 июл. в 19:49
      0
      Ответить

      Вот кто воспитал таких *****,которые вместо реальной работы, могут только самопиарами заниматься,да откровенным враньём об "успехах"? Вот кто!!! Слепили недопляж за 17 лямов- оказывается,это мифические вандалы виноваты,слепили общественный огород,а он с первым дождем со склона сьехал,зачухали всю 15 лет Комсомола,а она уже вся по швам трещит...Вот скажи,ну кто вот таких руководилей ростИл? Назначайте нормальных и грамотных руководителей,а не позволяйте им все на свете.

    • Аватар
      Куприян
      Воскресенье , 10 июл. в 20:19
      0
      Ответить

      А вы верите, что действительно насыпали песок!? И во второй туалет тоже, который не работал с первого дня открытия? Г***ом воняет по всему пляжу, мусор не убирают,вода в душе как манна небесная появляется, спуск для колясок на лестнице так и не сделали (а это всего то два швеллера), и тд и тп. 

  • Аватар
    Альберта
    Воскресенье , 10 июл. в 08:13
    0
    Ответить

    НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИВЕМ! НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИЛИ! и БУДЕМ НЕПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!!!

    • Аватар
      Евстратий
      Воскресенье , 10 июл. в 19:50
      0
      Ответить

      Это у вас утренняя молитва?😂😂

  • Аватар
    Митрофаний
    Воскресенье , 10 июл. в 08:12
    0
    Ответить

    Дауж, это все за 17 апельсинов. Браво. 

  • Показать еще 18 ответов

Обсудить

Аватар