Бюджет Истринского округа в 2021 году будет дефицитным

  • Пятница, 18 дек., 10:44
  • сomment 7
  • view 889

Документ был принят накануне в ходе очередного заседания Совета депутатов, единогласно всеми присутствующими народными избранниками.

Бюджет Истринского округа в 2021 году будет дефицитным

По словам главы округа Татьяны Витушевой, в связи со сложившимися проблемами из-за пандемии, ковидных ограничений и существенной корректировкой в экономике, бюджет городского округа Истра в следующем году будет дефицитным.

"Но даже в этой непростой ситуации мы с полной ответственностью отнеслись к сокращению бюджетных расходов — реализация национальных целей развития, обозначенных президентом РФ, обязательно продолжится, основной финансовый документ — бюджет — сохранит свою социальную ориентированность", — делает при этом акцент чиновница.

В итоге расходная часть бюджета составит 8,4 млрд. рублей . 61,2% будет направлено на социальную сферу, 17,2% — на жилищно-коммунальное хозяйство, и всего 5% — на дороги и транспорт округа.


Поделитесь новостью

Дойдёт ли очередь до Новопетровской школы? Коронакризис-2020: как пандемия повлияла на истринский бизнес?
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 19 дек. в 06:20
    0
    Ответить

    Создание городского округа изобилия не принесло, а Дунаев не отец реформ, его деяния были по жесткому принуждению области. Так что отцы и мамы реформ управленцы области, они обещали золотые горы, но в конечном итоге жители бывшего Истринского района стали сиротами и с бюджетом похожим на тришкин кафтан.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 19 дек. в 17:47
      0
      Ответить

      Ой, только не надо про управленцев из области... с больной головы на здоровую. Всё было известно заранее, депутаты продали район вместе с населением, за это получили мандаты. Кто из Истры голосовал против до последнего? Вспомнили? А про наезд на Павло-Слободских ребят уже забыли? Была борьба и были ренегаты - нужно все знать и помнить.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 18 дек. в 21:22
    0
    Ответить

    После упразднения Местного Самоуправления в Истринском районе и создании Истринского Округа ежегодный бюджет расходов ,в сравнении с 2018 годом, во вновь созданном Истринском Округе уменьшится в 2021 году ,ориентировочно, на 7(семь) миллионов долларов. Вот такие не праздничные цифры утвердили депутаты.Спросить ,конечно, не с кого. Отец реформ Дунаев, как известно ,пост оставил. На местах идет повальное сокращение сотрудников. Но пополнение бюджета одними сокращениями вряд ли решишь?

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 20 дек. в 20:47
      0
      Ответить

      Повальное сокращение местных специалистов, создало кадровый дефицит высококлассных специалистов в Округе. Не в обиду чиновникам из Рузы и Солнечногорска, но там даже в районных центрах ,не все улицы на окраинах освещены, домостроения подключены к газу ,а центральная канализация ,практически везде отсутствует в частном секторе.Безусловно им трудно ориентироваться и принимать верные решения в Округе.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 18 дек. в 11:15
    1
    Ответить

    Единогласно))) Можно было бы и не писать)))

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 18 дек. в 15:50
      0
      Ответить

      Не было печали , банки накачали.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 22 дек. в 19:19
      0
      Ответить

      бездельники депутаты

Обсудить

Аватар