Быть или не быть?..

  • Четверг, 20 августа 2020, 15:20
  • сomment 3
  • view 688

Автовладельцы выступили против незаконной, по их мнению, установки искусственных дорожных неровностей на дорогах ЖК "Новоснегирёвский". Однако выясняется, что появление препятствий на дороге инициировали местные пешеходы.

Быть или не быть?..

"В ЖК Новоснегирёвский происходит незаконная установка 7 лежачих полицейских. Знаков соответствующих нет, установка происходит на глаз, высыпали, подровняли, утрамбовали", — говорится в одном из обращений. Заявительница просит демонтировать самострой, который, по её словам, установлен не по закону и мешает нормальному проезду машин по дороге.

В ответе первого заместителя главы администрации городского округа Истра Владимира Шевякова уточняется, что в связи с участившимися случаями несоблюдения водителями скоростного режима на дворовой территории жилого комплекса жителями было написано письмо с подписями в адрес управляющей организации с просьбой установки искусственных дорожных неровностей.

"Балансодержателем территории является застройщик ООО "Истринские дали", который, в свою очередь, выполнил работы по установке дорожных неровностей по просьбе жителей во избежании несчастных случаев", — заключил чиновник, не уточнив при этом, будут ли установлены на данной территории соответствующие знаки, предупреждающие водителей о препятствии, и самое главное (что и вызвало возмущение автомобилистов), — почему ИДН уложены не по ГОСТу.


Поделитесь новостью

«Диктант Победы» напишут и в Истре Заколдованная земля

Обсудить


Гость