Будет ли в Лучинском централизованная система водоотведения?

  • Вторник, 14 января 2020, 12:43
  • сomment 9
  • view 598

В расходной части бюджета 2020 года денежные средства на прокладку сети водоотведения в Лучинском в не предусмотрены, данный ответ размещён на портале "Добродел".

Будет ли в Лучинском централизованная система водоотведения?

На портале приводится ответ заместителя главы администрации г. о. Истра А. Н. Козловского, который, в свою очередь, даёт пояснение местным жителям в вопросе строительства канализационных сетей.

"Жителям рекомендуется подать заявки на получение технических условий по подключению к системе водоотведения через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области в соответствии с Постановлением Правительства региона «Об утверждении Порядка взаимодействия при выдаче техусловий, информации о плате за присоединение, заключения договоров поключения к сетям теплоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения в Московской области» для определения количества планирующих подключиться и целесообразности обустройства сети водоотведения", — заключается в материале.

Напомним, в сентябре 2019 года на портале Истра.РФ был сюжет о том, что жители села Лучинского уже несколько дней живут без воды. Виной всему авария на водозаборном узле, который обслуживается компанией «РЖД». С тех пор жители не раз обращались в различные инстанции с данным вопросом.


Поделитесь новостью

Мероприятие «Перекрёсток, светофор» Льготы и гарантии людям предпенсионного возраста

Обсудить


Гость