Более 500 кубометров мусора обнаружили на территории округа менее чем за 2 месяца

  • Четверг, 27 мая, 14:56
  • сomment 1
  • view 721

С начала апреля по 20 мая сотрудниками местного МБУ ликвидировано 11 мусорных навалов. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Более 500 кубометров мусора обнаружили на территории округа менее чем за 2 месяца

По информации ведомства, сброс мусора фиксируется вдоль дорог, в кюветах, а также в лесных массивах. Навалы были обнаружены в населённых пунктах Подпорино, Бабкино, Лешково, Истра, Гидроузел, дорога на Сватово, Леоново, Шишаиха, Рожново, Еремеево и даже на только что отремонтированной автодороге "Бужарово-Глебово".

По несанкционированным навалам комиссией лесного хозяйства возбуждено 25 административных дел.


Нарушителям и всем, кто по каким-то причинам решил к ним присоединится, напоминают об административной ответственности. Размер штрафа для физического лица составляет от 1 000 до 5 000 руб., для юридического — до 300 000 руб.


И если вы стали случайным свидетелем несанкционированного сброса мусора, необходимо снять этот акт правонарушения на камеру мобильного телефона, после чего обратиться в Единую диспетчерскую службу по одному из телефонов: 8 495 994 38 98, 8 498 319 69 82.


Фото пресс-службы администрации г. о. Истра


Поделитесь новостью

Безопасность и комфорт — в виде урны, песочницы и заборчика Рецидивисты украли велосипед из подъезда в Истре
  • Аватар
    Каролина
    Пятница , 28 мая в 08:03
    0
    Ответить

    А если удастся поймать этого водилу на месте, и тут же подвесить вниз головой на столбе? В пример другим? Никогда не отличалась кровожадностью, но в таких случаях иначе нельзя..

Обсудить

Аватар