Благоустройство набережных Истринский округ не затронет

  • Вторник, 09 июля, 10:55
  • сomment 4
  • view 446

По крайне мере, такой вывод можно сделать, ознакомившись с планами министерства благоустройства Подмосковья. По информации ведомства, в 2019 году планируют благоустроить десять набережных, но Истры в этом списке нет.

full-article

По информации пресс-службы министерства благоустройства Подмосковья, в этом году благоустроят 50 общественных территорий, в том числе 11 проектов в городах-юбилярах, 4 проекта-победителя всероссийского конкурса Минстроя РФ (Коломна, Зарайск, Дубна, Сергиев Посад); пять военных городков.

«К концу 2019 года в Подмосковье появятся 14 улиц и пешеходных зон, десять набережных, шесть скверов, девять зон отдых, 11 городских площадей, четыре фонтана,11 скейт-парков», – говорится в сообщении.

В 2019 году благоустроят следующие набережные: на территории Власихи, Пушкинского городского округа, Раменского, а также благоустройство коснется Балашихи, Бронниц, Красногорска, Солнечногорска, Дубны, городского округа Коломенский и Сергиева Посада.

Напомним, в ноябре минувшего года стало известно, что предпроектные работы по туристическому маршруту в пойме Истры вошли в завершающую стадию


Поделитесь новостью

Олег Баженов: Опыт Павшино в организации парковок рекомендую перенять и в Путилково     Расписание электричек изменится на два дня

Комментарии (4)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость