Билетопечатающих автоматов на станции «Новопетровская» не появится

  • Вторник, 11 августа 2020, 13:10
  • сomment 7
  • view 552

Вопрос организации обслуживания пассажиров на станции Новопетровская подняла одна из местных жительниц посёлка. Пассажирка попросила установить хотя бы один автомат, аргументируя свою просьбу не работающими на станции кассами.

Билетопечатающих автоматов на станции «Новопетровская» не появится

По словам же заместителя начальника Департамента перевозок, специалистами компании принимаются максимальные усилия по установке билетопечатающих автоматов на станциях и остановочных пунктах полигона деятельности АО «Центральная ППК». "Работы ведутся планомерно, учитывая технические возможности станций/остановочных пунктов и пассажиропоток", — уточняется в ответе ведомства.

Однако по результатам регулярно проводимых мониторингов пассажиропотока и анализа оформляемых проездных документов вопрос об установке билетопечатающих автоматах на данном остановочном пункте не рассматривается.

При этом начальник аналитического отдела Д.Т. Халиани советует всем, кто является постоянным пользователям услуг пригородного железнодорожного сообщения: "Для совершения своих поездок предлагаем рассмотреть вопрос приобретения абонементного билета, либо использовать возможность предварительного оформления проездного документа в пункте назначения на маршрут «туда и обратно».


Поделитесь новостью

Прогнозный план приватизации имущества округа претерпел изменения Область закупает автобусы. Достанется и Истре
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 11 авг. в 16:24
    0
    Ответить

    Упрут или сломают, как всё в ИГО, из чугуна литой с микросхемами из гранита, всё равно упрут...

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 11 авг. в 22:43
      0
      Ответить

      Да, упрут вместе с видеокамерами, которые следят, чтоб не уперли.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 11 авг. в 14:32
    1
    Ответить

    Кассиры в кассе и кассиры по обслуживанию автоматов две разные должности с разной зарплатой и у "автоматчиков"больше.Из-за одного автомата никого туда не посадят.Это нужно открыть и закрыть смену,инкассация,замена ленты да и много всего.Не выгодно.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 11 авг. в 15:22
      0
      Ответить

      Ну так и кассы тоже не работают. Тоже наверное "невыгодно".

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 11 авг. в 20:03
        0
        Ответить

        Если касса закрыта,то берешь талончик,что касса закрыта и у контролеров или на выходе берешь билет .Проблем нет билет можно купить за 10 дней.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 11 авг. в 22:41
        0
        Ответить

        Но ведь, чтобы взять билет заранее, нужно лишний раз за ним съездить? К тому же не всё так точно можно распланировать. Вы же на автобус по городу не берете билет за 10 дней. И где взять этот талончик, что касса закрыта?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 12 авг. в 10:49
        0
        Ответить

        Аппараты висят рядом с кассой или стоят на платформе.Билет так же можно взять и на станции куда вы едите,а не от куда.Тушино-Ново-Петровск на завтра,послезавтра и т.д. туда и обратно.Кто ездиет на электричках все об этом знают.

Обсудить

Аватар