Бездорожью на Бужаровской трассе приходит конец

  • Среда, 05 авг., 11:30
  • сomment 5
  • view 552

"Сняли асфальт — и две недели тишина..." Возмущённые жители, которым ежедневно приходится "убивать" свой транспорт, кинулись писать жалобы в надзорные ведомства.

Бездорожью на Бужаровской трассе приходит конец

Все обращения по вопросу ремонта на автомобильной дороге Бужарово - Алёхново - Рождествено (1 км — 4.3 км ) по итогу попали в Истринское РУАД №2, т.к. указанная в обращении автомобильная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор».

По словам начальника Истринского регионального управления автомобильных дорог Эдуарда Дмитрива, факты нарушения графика производства работ по ремонту автомобильной дороги не подтвердились. Работы выполняются согласно плану.

Конечно, неплохо, что новый асфальт по сложившейся традиции не укладывают в лужи в ходе проливных дождей, которы. Да и автомобиль гробить на ямах и ухабах никому не хочется.

Будем надеяться, что асфальт появится на всей дороге уже в ближайшее время и ремонт закончится в положенный срок, о котором знает хотя бы начальник Истринского регионального управления автомобильных дорог.


Поделитесь новостью

Однопартиец Фургала будет участвовать в избирательной кампании в округе Истра Жители Истры и Новопетровского ждут решения проблем с пробками на переездах

Обсудить


Гость