Без базара

  • Среда, 15 янв., 15:45
  • сomment 59
  • view 2.4K

На протяжении праздников мы наблюдаем активную торговлю на улице Ленина в Истре и у Дедовского культурно-досугового комплекса. Почему ярмарки развернулись на территории прогулочных зон и когда их внешний вид будет соответствовать хотя бы элементарным представлениям об эстетике?

Без базара
Очередная порция жалоб поступила в редакцию портала Истра.РФ и другие инстанции относительно ярмарки на улице Ленина, 13. Дедовчане солидарны – у них торговля развернулась на площади у Дома культуры, на которой, кстати, только недавно завершились работы по благоустройству.

Неэстетично, антисанитарно и не всегда дёшево. Люди недовольны также отсутствием праздничного ассортимента товаров, хотя ярмарка заявлена как новогодняя – всё тоже самое можно найти на прилавках городских магазинов.

«Без базара» жители не хотят. Но и такое положение вещей большинство из них не устраивает.

Народный контроль партии «Единая Россия» провёл мониторинг торговых зон в двух городах, о результатах проверки руководитель проекта Роман Бурков рассказал нашему порталу.

Относительно торговой площадки у Дедовского ДК высказались также представители малого бизнеса. Им не понятна практика организации ярмарок в городе, которая, по их словам, является тупиковой. С учётом нынешних цен за арендную плату их бизнес в некоторой степени находится под угрозой.


Поделитесь новостью

Шесть лет без бассейна: эмоции переполняют! Куда уходят «сетевики»?

Комментарии (59)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость