Андрей Вихарев в Истре — есть контакт!

  • Понедельник, 03 декабря, 22:00
  • сomment 14
  • view 1.5K

Оказалось, что истринцы действительно ждали с нетерпением встречи с ВРИО главы округа Андреем Вихаревым. Вопросов накопилось много, и большая часть из них касалась двух проблемных жилых комплексов — «Восточный» и «Малая Истра».

full-article
 Выразили своё недовольство не только обманутые дольщики «Малой Истры», но и те, кто уже живёт в домах. Жалобы касались низкой температуры воды и холодных батарей, отсутствия детского сада и автобусной остановки.

Некоторые вопросы вызывали недоумение не только у самих жителей, но и у присутствующих чиновников.  Например, причина приостановления работ по водоотведению в деревне Вельяминово, которые начались в сентябре нынешнего года. 

Пообещал рассмотреть Андрей Вихарев жалобы жителей улицы Юбилейная. По утрам родители привозят своих детей в школу №2, из-за чего образуются пробки, а во дворах буквально организован сквозной проезд. 

Жители дома № 10 по улице Ленина выразили недовольство расположением мусорных контейнеров — жидкие отходы стекают прямо к подъездам.

Положительно истринцы оценили проведённую работу по освещению. Но, как оказалось, не везде... 

Вся встреча заняла около 4 часов. Часть вопросов ВРИО главы округа поручил решить заместителям в течение нескольких дней, а сложные проблемы будут разбираться на совещаниях. Завершил встречу Андрей Вихарев традиционным объездом самых проблемных дворов.

Съёмочная группа Истра.РФ подготовила репортаж об этой встрече.


Поделитесь новостью

Новый год без «Иронии судьбы»   Бой-мамы или мамы-дамы?

Комментарии (14)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость