Администрация встретилась с жителями по вопросам уборки снега

  • Пятница, 21 янв., 17:50
  • сomment 41
  • view 1.8K

20 января состоялась встреча жителей домов №№ 2, 2А и 4 по ул. Главного Конструктора В.И. Адасько с представителями окружной администрации. Обсудили вопросы зимнего содержания дворов, дорог и тротуаров. 

Администрация встретилась с жителями по вопросам уборки снега

К слову, в этот день работа по уборке снега во дворах проходила очень активно. Три трактора, КамАЗ и около 10 сотрудников МБУ «ДОДХИБИМР» расчищали снежные завалы на парковках и придомовых территориях. 

Нина Леонидовна, председатель д. 4 по ул. Главного Конструктора В.И. Адасько: «Четыре месяца не чистили, а перед собранием решили почистить? У нас завтрак – каша, обед – каша, ужин – каша, и обещаниями закормили».

Представители администрации попросили отнестись к ситуации с пониманием. 

Надежда ГУЗЕНКО, начальник Территориального управления администрации г. о. Истра: «Мы специально запланировали собрание, чтобы узнать ваше мнение. Может быть, замечания, пожелания какие-то есть. Понятно, что хочется почаще, но вы тоже должны понимать, что зима снежная». 

Также администрация поблагодарила жителей, которые помогают расчищать снег в своих дворах в период снегопада. 

Подробнее – в сюжете.


Поделитесь новостью

Пельмени по пятницам: у школьников Истры изменилось обеденное меню Как правильно знакомиться с девушкой на улице и о чём с ней говорить, если стесняешься

Комментарии (41)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аполлинария
    Понедельник , 24 янв. в 17:02
    0
    Ответить

    Сколь­ко я уже го­ворил: Те, кто не ста­новят­ся вра­гами сво­его на­рода, от не­го не пря­чут­ся. Ес­ли бы **** не за­нимал­ся од­ним толь­ко раз­во­ровы­вани­ем стра­ны, он бы не пря­тал­ся в бун­ке­ре. Ес­ли бы **** не на­бива­ла свои кар­ма­ны, она мог­ла бы вый­ти и по­****­рить с на­родом.  Но, име­ем, что име­ем...  Выш­ли вот эти меш­ки, соз­да­ли ви­димость ка­кую-то и всё. 

  • Аватар
    Максима
    Понедельник , 24 янв. в 02:36
    0
    Ответить

    С жителями то для чего встречаться????Чтобы объяснить что ничего не делая на амбразуру к людям выйдут .Кто?Кто в итоге будет виноват что Администрация ничего не решает.

  • Аватар
    Корнилий
    Воскресенье , 23 янв. в 04:01
    0
    Ответить

    Надо было за речкой или еще где место свободное оставить ,и туда снег вывозить,из снега делали бы разные фигуры,горки для детей. В Новосибирске из кубов снега 3 м высотой   взрослые  сооружают,а из1,5 м -дети,  И пингвин не нужен был. В Одинцове рыбку  какая-то женщина соорудила из горы снега. Кучи снега не только у нас. Когда-то давно собирались его топить,даже технику показывали  и принцип работы.

    • Аватар
      Бронислава
      Понедельник , 24 янв. в 08:14
      0
      Ответить

      Ну вы прям пишете, как про умных и хозяйственных, а в управленцы сейчас лезет кто?... - правильно!)

    • Аватар
      Анемподист
      Пятница , 28 янв. в 08:41
      0
      Ответить

      Вы снег то ви­де­ли ка­ко­го цве­та с до­рог сво­зят?...Рыбку он слепит..

  • Аватар
    Софрон
    Воскресенье , 23 янв. в 00:02
    0
    Ответить

    Пусть организуют встречу с жителями Ул Кирова,Рабочий проезд и других улиц всю зиму никуда не подъехать и не чистят от слова СОВСЕМ.Вчера буквально на руках выносили скорую со двора.

    • Аватар
      Влада
      Воскресенье , 23 янв. в 14:51
      0
      Ответить

      У вас же на Рабочем проезде ГосАдмТехНадзор расположен! Что, и у их конторы сугробы? 

  • Аватар
    Аделаида
    Суббота , 22 янв. в 23:10
    0
    Ответить

    Оптимизация на лицо! Когда дворниками командывало ЖЭУ, у каждого дома был свой дворник. И было больше порядка. Когда эта работа перешла в Додхибимр, начался бардак! 

  • Показать еще 12 ответов

Обсудить

Аватар