А. Воробьёв: "Очень большой запрос в Истре на газификацию деревень"

  • Понедельник, 23 июля 2018, 12:58
  • сomment 50
  • view 2.1K

А. Воробьёв:
Газификацию деревень и качество медицинских услуг обсудили сегодня на совещании руководящего состава областного Правительства, об этом говорится в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора Подмосковья.

«У нас активная повестка, идут встречи с жителями в самых разных районах и городах Подмосковья, высказываются наказы, пожелания, благодарности. Наша задача – сконцентрироваться на тех проблемах, которые волнуют людей", - отметил Андрей Воробьёв, открывая совещание.

Глава региона подчеркнул, что очень большой запрос в Истре на газификацию деревень. Некоторые из них формально имеют несколько жителей, но по факту летом в них проживает большое количество приезжих.

"Нам нужно разобраться в этом вопросе, подготовить его, вынести на открытую часть Правительства для того, чтобы сказать людям, какие деревни и когда мы можем газифицировать", - заключил чиновник.

Сегодня в Подмосковье действует губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». Это самая масштабная программа из принятых в регионе за последние десятилетия. 

Напомним, на днях Андрей Воробьёв посетил наш округ, побывав на «Дне поля в Московской области-2018». В ходе общения с жителями близлежащих деревень глава региона узнал, что уже который год населённые пункты Медведки, Курово и Савельево г.о. Истра не включают в программу газификации.

Ранее сообщалось, что «Мособлгаз» до конца этого года проведёт два новых газопровода в городском округе Истра.


Поделитесь новостью

Детям-инвалидам, обучающимся в школе, положены выплаты Участковому из Снегирей пытались дать взятку

Комментарии (50)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 24 июл. в 12:25
    0
    Ответить

    Предвыборная болтовня.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 26 июл. в 15:31
      0
      Ответить

      Вот,сколько лет наблюдаю.я за этими выборами,одного понять не могу.ведь все прекрасно понимают,что никаких выборов нет. Мы,это понимаем,они прекрасно знают,что мы это знаем.Зачем все это??? Типа ,мнение мировой общественности? Так там,тоже все это прекрасно знают,и по большому счету "партнерам" наших "господ",на это наплевать. Мы,в своей стране,уже давно ни чего не решаем.Единственное право,которое нам оставили,это плодить новых рабов и платить за все,что они посчитают нужным и по тем ценам,которые они нам укажут. Столько лет,мы все мусолим одно и тоже: " Власть воровская!" ."Отношение к людям,в лучшем случае вообще ни какое..","Гастеры и приезжие,живут в нашей стране лучше коренного населения", "Цены потолочные,ЖКХ беспределит" и так далее,и тому подобное! Смысла ни какого нет,ни в наших комментах,не в нашем тихом поскуливании. Это система,а бороться с ней,у нас нет ни сил,ни возможности. Надо признать,что мы никто и ни что,в собственной стране!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 24 июл. в 10:26
    0
    Ответить

    Газификация деревень российских... Какая прекрасная предвыборная тема! Сколько глав районов и губернаторов уже занимали свое кресло на волне подобных обещаний! Этой зимой без газа будет людям легче прожить - можно бесплатно собирать валежник!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 23 июл. в 22:00
    0
    Ответить

    Очередной предвыборный пиар! Если будут честные!!! выборы(в чём сомневается большинство населения области) то г-н Воробьёв пролетит как фанера над Парижем!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 23 июл. в 23:43
      0
      Ответить

      Так большинство не пойдёт, а кто пойдёт проголосует за него,остальные останутся с носом.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 24 июл. в 06:56
        0
        Ответить

        Обязательно проголосуют! Причём не только подневольные учителя-врачи, менты, попы и чиновники, но и маразматические старухи. Аргументация у них всегда железная: "мужчина симпотичный и сУрьёзный и вона как говорит складно да ладно ...".

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 24 июл. в 08:08
        0
        Ответить

        Не оскорбляйте наших стариков,не к лицу это. В остальном же,я с вами согласен. Более того,большинство пожилых людей волнует только одно:"да,власть плохая,но упаси Боже,что то случится и нам опять.как в 90Х пенсию платить не будут,а так...хоть потоп". Других,существующее положение вещей вполне устраивает,ведь можно торговать бутилированной водой,тухлыми овощами и фруктами,быть чиновником и ни чего не делать,и ни за что не отвечать ну и так далее. Ну,что делать, жизнь такая и то,что она такая виноваты мы сами. Винть не кого!!! Помните поговорку: "Не чего на зеркало енять,коль рожа крива"

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 24 июл. в 10:15
        0
        Ответить

        Извините, про старух конечно же зря вырвалось, перегнул палку. Приношу свои извинения пожилым людям: им сейчас приходится особо нелегко...

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 24 июл. в 10:52
        0
        Ответить

        Вы молодец! Я, всегда уважал,таких людей,как Вы. Людей,которые готовы признать свои ошибки,и не срываться на откровенное хамство и скотство. Повторю-ВЫ МОЛОДЕЦ!

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 28 июл. в 17:46
      0
      Ответить

      С какой стати будут честные?.. обычно какие изволите? А вдруг честные. Вдруг Воробьев полетит над Парижем, Дунаев с ним, или здесь останется?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 23 июл. в 16:53
    0
    Ответить

    Деревню Подпорино обещали сделать во времена Громова и Щербы. Даже такая информация прошла,что в Истринском районе все населенные пункты газифицированы,без исключения. Но каково удивление жителей д.Подпорино было ,когда усадьбу "Брусляндия" газифицировали,находится в 50 метрах от деревни, а местным жителям руководство Ермолинского сельского поселения нагло заявило : "Проводите газ за свои деньги". Частную контору " Брусляндию " за счет продажи земли Истринского района газифицировали, а местных жителей оставили без газа. Очень надеемся ,что губернатор Воробьев примет меры!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 23 июл. в 17:10
      0
      Ответить

      Даже не надейтесь! В лучшем случае,кинут вам "подземку"(подземный газопровод) по улицам,а дальше вы один фиг,дальнейшую газификацию,ваших домов,будете оплачивать из своего кармана. С учетом самой низкой стоимости в 180-280 тысяч рублей, за подключаемую еденицу+куча нервов(побегаете по тресту)+измененные обстоятельства(неожиданное повашение цены)+"угощения" приемщикам+грязь по вашей деревне(не один месяц)+систиматические обвинения в ничего не делании и воровстве,человека которого вы выберете "ответственным" за газификацию вашей деревни,ну и т.д. Вы готовы,к таким "страданиям"?Да?Нет? Ну тогда.. "газа нет,ну вы держитесь!"

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 23 июл. в 17:36
        0
        Ответить

        Не обнадёживайте людей. Даже подземку не бросят. Мособлгаз это государство в государстве, чихать они на всё хотели. КОРРУПЦИОННАЯ МОНОПОЛИЯ.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 23 июл. в 18:12
        0
        Ответить

        Расскажу, одну историю! В 2007 году, заканчивал я одно учебное заведение,на факультете "Монтаж и эксплуатация систем газоснабжения", и решил вместо штатного задания(дипломная работа)взять реально существующий объект(у нас в ИГО).. не кое фермерское хозяйство.Получив добро от деканата,я весь окрыленный приступил к выполнению задания.Первым делом,заручился правом,у хозяина ФХ "лазить" по его хозяйству, хозяин этого самого ФХ, поставил мне условие,что всю документацию,а особенно сметы,я после защиты диплома, предоствалю ему. Ладно,нет проблем! Сделал, посчитал,предоставил на проверку руководителю проекта.Получил добро, на защиту! Защитился(работу проверяли высококлассные специалисты из "Губкина". Работы, по моим сметам и тех.заданиям, составили 10 рабочих дней и стоили 59.000 рублей! Когда,я предоставил эти данные хозяину ФХ,он долго и не удержимо ржал,как кубанский жеребец. Ему, вся эта радость обошлась в 1.500.000(полтора миллиона) рублей и длилась почти год!Так вот! Удачной вам газификации!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 23 июл. в 18:52
        0
        Ответить

        Молодец фермер! За один год получить ТУ, пробить проект, провести газопровод, да ещё и врезку сделать! Фантастика! Обычно одну врезку в газопровод делают полгода.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 23 июл. в 20:10
        0
        Ответить

        Всего за полтора - недорого

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 23 июл. в 20:39
        0
        Ответить

        .

      • Показать еще 12 ответов
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 23 июл. в 15:19
    0
    Ответить

    началась мышиная возня перед выборами,везде губернатор ездит и по телевидению каждый день показывается,а после 9сентября все мыши опять по норкам спрячутся ещё на пять лет

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 23 июл. в 18:35
      0
      Ответить

      Так надо не допустить их до этих норок!

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 24 июл. в 11:02
        0
        Ответить

        Простите,но Вас(и меня конечно) ни кто не спросит.

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар