А. Дунаев: «Выборы были интересные, высококонкурентные, не без нарушений»

  • Вторник, 11 сентября, 13:03
  • сomment 73
  • view 2K

full-article
Руководитель администрации Андрей Дунаев в прямом эфире в ходе планового совещания в администрации г.о. Истра поблагодарил всех, кто пришёл на выборы и выразил свою гражданскую позицию.

"Я хотел бы поблагодарить всех, кто участвовал в выборах, кто сходил и выразил свою гражданскую позицию. Мы ценим тех людей, которые не только пишут жалобы, но и выражают эту позицию", - отметил чиновник.

Он подчеркнул, что это нонсенс, когда гражданин с удовольствием пользуется "Доброделом", но при этом на выборы не ходит.

Андрей Дунаев также отметил, что окончательные итоги по местным выборам территориальная избирательная комиссия должна подвести уже в ближайшее время.

Поблагодарил чиновник и всех членов участковых избирательных комиссий, на чьи плечи легла колоссальная нагрузка, т. к. выборы были, по словам руководителя округа, интересные, высококонкурентные, и не без нарушений со стороны отдельных кандидатов.

«Много жалоб не было, но те, что были, - как раз по очень серьёзному поводу», - заключил докладчик.

По оценке полиции, сентябрьские выборы прошли достаточно ровно и спокойно. Вместе с тем главный полицейский округа Игорь Васильев подтвердил факт подкупа избирателя, который был задокументирован стражами порядка. «По данному вопросу уже составлен административный материал, в установленном порядке он будет рассмотрен в суде», - кратко прокомментировал инцидент начальник полиции.


Поделитесь новостью

Госадмтехнадзор назвал 5 активизировавшихся комиссий по итогам недели   Дедовск готовится к празднику

Комментарии (73)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    https://истра.рф/news/krome-golodovki/rezultaty-vyborov-falsificirovany Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 19 сент. в 14:38 Ответить

  • author
    Гость

    https://истра.рф/news/kto-v-otvete/ne-vse-izbirateli-soglasny-s-rezultatami-vyborov Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 17 сент. в 10:40 Ответить

  • author
    Гость

    Как выборы с нарушениями могут быть интересными? Кому интересны такие выборы?? Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 17 сент. в 08:32 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Какие вообще на ... выборы? С заранее предсказуемым результатом?" Едро" в "лидерах",КПРФ и остальные "оппозиционеры"(карманные) тоже получили свои косточки,Дунаев и Скворцов на "своих" местах и "только мужик продолжает выть от бессилия,почесывая свой поротый зад.."(А.Н.Толстой) Кликните, для просмотра комментария

      Понедельник , 17 сент. в 18:00 Ответить

  • author
    Гость

    Люди, а кого Вы видите на месте Дунаева? Кого из местных? Одни прихлебатели и ворье!Нет у нас порядочных депутатов,нет их..Фамилии видели , кто баллотировался? Или дети , бывших у кормушки родителей или " казачки",работающие на свой карман.ТЬФУ.На корабль всех и в море .(как в анекдоте) Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 16 сент. в 12:52 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      В Истринском районе живет много честных и порядочных людей. Тем более высококвалифицированных специалистов всегда было достаточно. После того ,как власть в районе захватили "торгаши" во главе со Щербой, их методично стали отодвигать на второй план. Повторю на второй план. Это позволяло району находится твердо в областных середняках. "Новоприбывшие" ,к сожалению , совсем изгнали из руководства специалистов высокого уровня. Сделав ставку на подхалимов и "одобрямсов". В итоге имеем ,что имеем. Кликните, для просмотра комментария

      Воскресенье , 16 сент. в 15:03 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Дунаев - НОЛЬ! Пользы от него ни какой,а вреда району ОН принес уже достаточно! Кликните, для просмотра комментария

      Воскресенье , 16 сент. в 18:03 Ответить

  • author
    Гость

    Чудеса в решете с этими выборами ? Большинство в Лучинском сельском поселении голосовали за Алешкина, а победила Быкова.... В Ермолинском поселении голосовали за Чмутова , а победил Феоктистов...Получается не важно как голосуют, а важно как считают!!! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 14 сент. в 20:39 Ответить

Написать комментарий


Гость