Завершился показ выпускных спектаклей Международной летней театральной школы

  • Вторник, 28 июн., 15:51
  • сomment 1
  • view 1.9K

Четыре работы выпускников XV  Летней театральной школы Союза театральных деятелей РФ увидели зрители Истринского драматического театра. 

Завершился показ выпускных спектаклей Международной летней театральной школы

Съёмочная группа Истра.РФ побывала на спектакле Николая Коляды «Лекарь поневоле», который курировал директор Истринского драматического театра Андрей Соколов. 

В нём приняли участие молодые профессиональные артисты из Москвы, Подмосковья, Армении, Азербайджана, Монголии, Казахстана, Северной Осетии и др. Роль Люсинды исполнила двадцатилетняя Таисия Костюк – участница из Финляндии. В интервью нашему порталу она поделилась впечатлениями о Школе и рассказала, как она повлияла на её творческую жизнь. 

Напомним, в Школе также обучались пять представителей Московской области. Среди них — Егор Васильцов, актёр Истринского драматического театра. Спектакль с его участием «Саундтрек» (реж. Пётр Айду) прошёл в Москве, в Боярских палатах СТД РФ. 

 


Поделитесь новостью

Велокража раскрыта. Полиция задержала вора В Павловской Слободе и Румянцево отремонтируют объекты для занятий спортом
  • Аватар
    Мартьян
    Среда , 29 июн. в 17:27
    0
    Ответить

    Я была на спектакле "Лекарь поневоле", позитив, энергия, восторг, молодые, талантливые самобытные артисты, необычная постановка, хочется пожелать им успехов каждому на его малой Родине. 

Обсудить

Аватар