Заслуженным людям — заслуженные аплодисменты

  • Понедельник, 16 сентября 2019, 16:00
  • сomment 81
  • view 2.5K

В рамках празднования Дня городского округа Истра по традиции на главной сцене награды получили лучшие работники различных сфер. Среди награждённых — руководитель компании "Истранет".

Заслуженным людям — заслуженные аплодисменты
Так, благодарственным письмом губернатора Московской области Андрея Воробьёва за добросовестный труд и высокие профессиональные достижения были награждены: Наталья Емельянова — медицинская сестра оздоровительного комплекса «Снегири», Светлана Зеньковская — психолог Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних — и Ольга Ермошкина, специалист по дератизации ЗАО «Инфаприм».

Благодарность Министерства Государственного управления информационных технологий и связи Московской области за активную общественную деятельность и большой вклад в работу по переходу на цифровое эфирное телевидение в г. о. Истра вручили руководителю ООО «Истранет» Дмитрию Яценко и специалисту организации Павлу Притыка.

Напомним, что именно благодаря компании "Истранет" стало возможным проведение восьмичасовой беспрерывной прямой трансляции праздничных мероприятий, которые прошли 14 сентября на одной из главных площадей города Истра. Специалисты компании совместно с журналистами Истра.РФ провели огромную подготовительную работу для того, чтобы жители округа и его многочисленные гости смогли погрузиться в атмосферу праздника, даже находясь далеко за пределами нашей малой Родины.

В соответствии с решением Совета депутатов г. о. Истра от 13 сентября 2019 года высокого звания почётный житель городского округа Истра были удостоены одновременно двое наших земляков: Алексей Иванович Губин, художественный руководитель Истринского драматического театра, и Семён Максимович Мамченко, руководитель шахматного клуба г. о. Истра.

Высокое звание — результат добросовестного труда, личного вклада, который награждённые внесли в развитие городского округа.

"Алексей Иванович Губин — подвижник Культуры. Он — Мастер, и он — Учитель. И ещё он патриот России и своей малой Родины Истры. Его вклад в развитие Истринского театра — исключительный, без преувеличения выдающийся. Звание «Почётный гражданин городского округа Истра» Алексею Ивановичу присвоили в Год театра и оно в полной мере отражает признание его заслуг в культурной и общественной жизни истринский земли", — поделился с Истра.РФ директор Истринского драматического театра Андрей Соколов.

Поздравляем всех истринцев с заслуженным признанием!


Поделитесь новостью

О «Детском мире» остались лишь воспоминания «Крестьянин — звучит гордо!»

Комментарии (81)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Так что, наш почётный житель Губин в компании с Соколовым и коллективом театра не хотят высказаться в защиту Устинова, как это делают их более известные коллеги? Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 18 сент. в 15:30 Ответить

  • author
    Гость

    Гостей дураков хватает ,но без них скучно было бы! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 18 сент. в 09:47 Ответить

  • author
    Гость

    Награду за технологии нужно было вручить не Дмитрию Яценко а Алле Яценко - Великому Инквизитору Истранет, спецу по сталинской цензуре, сыску адресов неугодных комментов и рубке топором каналов интернет связи. Дай бог ей долгой путинской жизни! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 17 сент. в 22:30 Ответить

  • author
    Гость

    Хочу заступиться за коренного русского - Семёна Максимовича Мамченко! Он из Новочеркасска, донской казак, умница, талантливый инженер-механик, именно он и его лаборатория разрабатывают режимы обработки сложнейших узлов КА! Он после окончания института был направлен к нам в Истру! Именно такие инженеры создали современную Истру в советские годы и продолжают трудиться на её благо. Посмотрите по переписи 1959 года - сколько жителей пребывало в городе, а после того, как такие инженеры как Семён Максимович, приехали в Истру она и стала городом. В Истре в начале 70-х уровень образования был гораздо выше, чем где-либо. И теперешнее умение тыкать в кнопки ещё ни о чём не говорит. Обезьяны, чтобы получить банан, в опытах на них тоже правильно нажимают рычажки и кнопки. А вы, "истинные русские", как способствуете процветанию родного города? Ненавистью к инородцам, жидомасонам и лицам с необычной фамилией??? Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 17 сент. в 13:47 Ответить

  • author
    Гость

    Да поняли уже все, что Вы без ума от Мамченко. Хватит. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 17 сент. в 10:25 Ответить

Обсудить


Гость