За рассказы о своей деятельности администрация Истры заплатит больше полумиллиона

  • Пятница, 12 авг., 12:25
  • сomment 5
  • view 1.3K

Речь идёт об оказании услуг по информированию населения только в августе-сентябре 2022 года.

За рассказы о своей деятельности администрация Истры заплатит больше полумиллиона

На портале госзакупок появился тендер с начальной ценой в 594 655‍ рублей — «На оказание услуг по информированию населения об основных событиях социально-экономического развития, общественно-политической жизни, освещение деятельности органов местного самоуправления городского округа Истра Московской области путём размещения информационных материалов в региональном печатном средстве массовой информации и региональном сетевом средстве массовой информации (интернет-издании) в августе-сентябре 2022 года».

Согласно техническому заданию, с даты заключения контракта по 30 сентября 2022 года включительно исполнитель услуги «Рассказ о деятельности чиновников» должен будет посвятить 1/8 формата А3 статье в периодическом региональном печатном издании и 41 публикацию до 1500 знаков — в интернет-издании освещению событий социально-экономического развития, общественно-политической жизни, и, безусловно, деятельности органов местного самоуправления.

Уточняется, что информационные печатные материалы должны быть доступны для понимания широкой аудитории. Материалы должны быть актуальными и отражать вопросы, соответствующие целям оказания услуг. Вся информация, размещаемая в периодическом печатном издании, должна быть достоверной и не должна компилироваться из материалов других СМИ.

Источник финансирования — бюджет городского округа Истра на 2022 год.


Поделитесь новостью

В Истре спецслужбы вновь отработали сообщение о минировании В Истре ночью сгорел автомобиль
  • Аватар
    Каллистрат
    Суббота , 13 авг. в 16:07
    0
    Ответить

    Мы не читатели.  Мы--наблюдатели  ,созерцатели и смотрители.

  • Аватар
    Эрнест
    Пятница , 12 авг. в 16:07
    0
    Ответить

    от возмущения аж пукнул

  • Аватар
    Евлампий
    Пятница , 12 авг. в 14:21
    0
    Ответить

    А вы как думали. О Танюшиных "художествах" вам бесплатно трындят на каждом углу? Зомбировали уже половину города. Одни фотки в фас и в профиль с каждой странички газетенки чего стоят! Пиар агенты свою работу ценят и получают нехило. 

  • Аватар
    Гедеон
    Пятница , 12 авг. в 14:17
    0
    Ответить

    Обал­деть мож­но,но в прин­ци­пе не­удив­ля­ет. Ес­ли не умешшь ра­бо­тать,на­до пог­ром­че πи@@@@,что ... уме­ешь,и тог­да те­бя оце­нят та­кие же @@@@@@@, и да­же наг­ра­дят

  • Аватар
    Лия
    Пятница , 12 авг. в 13:24
    0
    Ответить

    охренеть! за враньё,показуху,бездарное использование бюджета опять же из бюджета мы налогами заплатим. Алиса со страной чудес просто отдыхает!

Обсудить

Аватар