Яна Поплавская пожелала истринским учителям невероятного оптимизма

  • Суббота, 01 окт., 02:00
  • сomment 3
  • view 2.6K

Исполнительница главной роли в фильме «Про Красную Шапочку», актриса, теле- и радиоведущая, академик академии Российского телевидения, педагог Яна Поплавская встретилась с учащимися и преподавателями Истринского профессионального колледжа.

Яна Поплавская пожелала истринским учителям невероятного оптимизма

Целое отделение дошкольного образования в красных шапочках Яна Поплавская, исполнительница главной роли в фильме-сказке «Про Красную Шапочку», увидела, пожалуй, впервые. В Истринском профессиональном колледже актрису, теле- и радиоведущую, педагога Яну Евгеньевну Поплавскую встретили исполнением песни из кинофильма, который в 10 лет принёс актрисе настоящую известность.

В фильмографии Яны Поплавской — более 30 ролей. Она играет в антрепризном театре, преподаёт на факультете журналистики МГУ, в Институте телевидения и радиовещания «Останкино» и в Институте театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Яна Евгеньевна — академик академии Российского телевидения, ведёт социальный обучающий детский проект. Педагогической деятельностью занимается двадцать лет, и ей есть чем поделиться с теми, кто только осваивает первые ступеньки мастерства педагогики.

Яна Евгеньевна рассказала истории из жизни, личного опыта работы с детьми и студентами, строя разговор так, что получился мастер-класс для будущих педагогов. Говорила о том, что современным детям не хватает ласки, и показала, как работают добрые, искренние "обнимашки".

Почему Яна Поплавская считает важными встречи  и общение со студентами педагогических отделений? С этого вопроса началось наше интервью с Яной Евгеньевной.


Поделитесь новостью

На площади Урицкого установили все дорожные знаки. Однако без «но» не обошлось «Полное бездействие». Жители Высоково рассказали о последствиях пожара
  • Аватар
    Вассиан
    Воскресенье , 02 окт. в 07:45
    0
    Ответить

    Академик? О как! 

  • Аватар
    Дионина
    Суббота , 01 окт. в 10:53
    0
    Ответить

    Яна не только шапочка, но еще и лапочка. Лапочка, шапочка...

  • Аватар
    Леон
    Суббота , 01 окт. в 08:48
    0
    Ответить

    А Ис­трин­ским учи­те­лям,ни­че­го дру­го­го и не ос­та­ёт­ся. Во­об­ще,"ра­ду­ют" та­кие же­лаль­щи­ки,так и слы­шишь;"Де­нег нет,но вы дер­жи­тесь!"

Обсудить

Аватар