В первый день года в Истре было жарко

  • Воскресенье, 02 янв., 11:00
  • сomment 53
  • view 2.9K

Виной тому стали не только костры, полыхавшие на одном из стадионов СК "Арена-Истра". Сегодня вечером многие горожане смогли увидеть в Истре настоящее ледовое шоу.

Напомним, ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв, исходя из запросов жителей, принял решение продолжить проект «Ледниковый период» с 1 по 9 января в новых городах Подмосковья.

Сегодня более 7 500 зрителей (по информации главы муниципалитета) стали свидетелями завораживающего шоу на льду «Руслан и Людмила», автором идеи и продюсером которого является олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Из-за некоторой ограниченности зрительских мест на стадионе "Арены" красочную сценографию и яркие декорации рассмотреть смогли далеко не все желающие. Но само представление, несомненно, — беспрецедентного уровня, для нашего города точно. Зрители погрузились в сказочную атмосферу новогоднего праздника и расходились в хорошем настроении. К слову, завершилось представление неожиданно ярким фейерверком.

Небольшую зарисовку с места событий подготовили для наших читателей и мы.


Поделитесь новостью

Цирковой коллектив «Антрэ» получил звание «Образцовый» Что пообещали себе истринцы в первый день 2022 года?

Комментарии (53)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аврам
    Понедельник , 03 янв. в 15:34
    -1
    Ответить

    Ос­но­ва­те­лем си­ониз­ма — дви­же­ния, ко­то­рое ста­ви­ло сво­ей целью ос­но­ва­ние ев­рей­ско­го го­су­дарс­тва на зем­ле Из­ра­иля, под­ни­мая ев­рей­ский воп­рос на меж­ду­на­род­ной аре­не, — счи­та­ет­ся Те­одор (Бень­ямин-Зе­эв) Герцль. В 1896 го­ду Герцль опуб­ли­ко­вал свою кни­гу «Ев­рей­ское го­су­дарс­тво» (нем. Der Judenstaat), в ко­то­рой из­ло­жил своё ви­де­ние бу­ду­ще­го ев­рей­ско­го го­су­дарс­тва. Уже в сле­ду­ющем го­ду Герцль ру­ко­во­дил пер­вым Все­мир­ным си­онист­ским кон­грес­сом в Ба­зе­ле, где бы­ла ос­но­ва­на Все­мир­ная Си­онист­ская Ор­га­ни­за­ция. Это Ви­ки­пе­дия. Так что от­ри­ца­ющие си­онизм - ис­тин­ные ши­зоф­ре­ни­ки, жи­ву­ющие в двух лич­нос­тях: бо­тах Ис­тра,РФ и дру­ги­ми не­из­вес­тны­ми лич­нос­тя­ми, но жал­ки­ми, мо­жет быть име­ющи­ми да­же собственные семьи... Кстати, к психиатру ходить не советую, потому как шизофрения заболевание неизлечимое!

  • Аватар
    Клим
    Воскресенье , 02 янв. в 23:11
    -1
    Ответить

    Отключите уже здесь комментарии, в них никакого смысла, от слова "вообще". Узнать что-то о прошедшем представлении невозможно, один-два отзыва по делу тонут в постах от разоблачителей "мирового заговора сионистов" и их оппонентов. Ну и те и другие дружно хают местное начальство, тут все едины. При этом к любой новости комментарии идентичны. Вот и зачем они? Как бы это ни было организовано, сам факт того, что такие шоу проводят в Истре - позитив! Если хотите отдельных трибун и ковровых дорожек - платите за билеты в другом месте )) С Новым Годом!!!

    • Аватар
      Феврония
      Понедельник , 03 янв. в 00:12
      1
      Ответить

      Лю­ди,име­ют пра­во выс­ка­зы­вать свое мне­ние,так как счи­та­ют нуж­ным от сло­ва "аб­со­лют­но"! Мне­ние,о том как прош­ло шоу- выс­ка­за­но,ес­ли вы это не за­ме­ти­ли. Мно­гим шоу пон­ра­ви­лось,так как ИГО не из­ба­ло­ван­но та­ки­ми со­бы­ти­ями,а вот са­ма ор­га­ни­за­ция,как всег­да дни­ще!От­но­ше­ние к "влас­ти" ИГО- уже не по­ме­ня­ет­ся,ибо на­во­ро­ти­ли от ду­ши, за два го­да , и по пол­ной. Ес­ли вам,не нра­вит­ся,что здесь пи­шут ком­мен­та­то­ры, то "флаг в ру­ки" и лёг­кой до­ро­ги в "Ин­стаг­рамм"(на стра­нич­ку гла­вы ад­ми­нис­тра­ции)- там "по­зи­ти­ва" за глан­ды. За "сиониста" согласен,но это местный сумасшедший,и внимания на него обращать не след. С Но­вым Го­дом!

      • Аватар
        Феликс
        Понедельник , 03 янв. в 11:31
        -1
        Ответить

        (Это я, Клим, не мо­гу имя по­доб­рать) Так в том и де­ло, что все это выс­ка­зан­ное от­но­ше­ние влас­ти - "пук в ни­ку­да". Он всег­да оди­на­ков, и всег­да не по де­лу. Его уже мож­но вы­нес­ти в от­дель­ную но­вость, и раз­ре­шить лай­кать, а са­ми ком­мен­ты прик­рыть, т.к. ни­че­го, кро­ме "пу­ка", в них все рав­но не бу­дет... "Счастливый радуется тому, что есть, а несчастный сожалеет о том, чего не имеет". Счастья всем! )))

    • Аватар
      Альфия
      Понедельник , 03 янв. в 13:19
      1
      Ответить

      Клим, если в комментариях здесь нет никакого смысла, зачем вы их читаете и пишете?

      • Аватар
        Куприян
        Понедельник , 03 янв. в 15:20
        1
        Ответить

        Только для того,чтобы что то написать,и слегка приподнять свое самомнение

      • Аватар
        Сосипатр
        Вторник , 04 янв. в 13:44
        -1
        Ответить

        Моло­дец! Пра­вильо го­во­ришь, луч­ше вов­се не пи­сать ком­мен­та­ри­ев в этом жур­на­ле, тог­да си­онизм в Ис­тре буд­те по­ды­хать!

      • Аватар
        Каллиопий
        Вторник , 04 янв. в 17:37
        1
        Ответить

        Ку­пи се­бе таб­лет­ки и за­па­сись су­ха­ря­ми

  • Аватар
    Савелий
    Воскресенье , 02 янв. в 14:48
    -1
    Ответить

    По­зор влас­ти Во­робё­ва! Не­ор­га­низо­ван­ность, до­рож­ки ко вхо­ду ком­плек­са не­рас­чи­щены, тол­котня на­рода, выс­тупле­ние на уров­не под­го­тови­тель­ной груп­пы фи­гурис­тов, что-ли­бо уви­деть хо­рошо бы­ло слож­но! Лю­ди пос­ле ча­са выс­тупле­ния са­ми ухо­дили, со­жалея, что приш­ли. За­то вна­чале при­зыва­ли всех хва­лить гу­бер­на­тора си­онис­тов и его ад­ми­нис­тра­цию, ор­га­низо­вав­шей этот ха­ос! Это и есть рус­ский си­онизм в дей­ствии, та­ков он во всём, и луч­ше не бу­дет! Не под­держи­вай­те ме­роп­ри­ятий си­онис­тов, тог­да из ГОИ прев­ра­титесь в жи­телей Ис­тринско­го рай­она, как бы­ло ра­нее!

    • Аватар
      Добромысл
      Воскресенье , 02 янв. в 14:53
      0
      Ответить

      А вы там как царь планировали расположиться, на отдельном троне прямо перед сценой? (правда, насчет власти воробьева и ему подобных вы правы).

      • Аватар
        Савелий
        Воскресенье , 02 янв. в 15:11
        1
        Ответить

        Мы – не ца­ри! Быть ца­рем пос­тыд­но, осо­бен­но, ес­ли ро­дил­ся в ра­бо­че-кресть­ян­ском го­су­дарс­тве, свер­гнув­шем ца­рей. Но ес­ли власть, тем бо­лее на уров­не гу­бер­на­то­ра, ор­га­ни­зу­ет ме­роп­ри­ятие – обя­за­ны всё тща­тель­но про­ду­мать. А что­бы пос­лед­ние ря­ды всё мог­ли ви­деть, прос­то на­до сде­лать де­ре­вян­ные нас­ти­лы под уг­лом под­ни­ма­ющи­еся к пос­лед­ним ря­дам, и каж­до­му бу­дет ви­ден каж­дый уго­лок сце­ны. Так пос­ту­па­ют влас­ти, где ду­ма­ют о лю­дях, а не о «га­лоч­ке» про­ве­ден­но­го ме­роп­ри­ятия

      • Аватар
        Евлампия
        Воскресенье , 02 янв. в 15:33
        -1
        Ответить

        Все как всегда, ну куда без Вас "особо одаренных" и "вечно недовольных". Вы как всегда знаете как лучше сделать. Какие деревянные настилы? Вы вообще о чем диванный критик?

      • Аватар
        Ермий
        Воскресенье , 02 янв. в 15:58
        1
        Ответить

        Евлампия, без ваших диванов тоже никуда.

      • Аватар
        Иоанн
        Воскресенье , 02 янв. в 16:48
        -1
        Ответить

        Ер­мий так в от­ли­чии от Вас я не кри­ти­кую и не го­во­рю как луч­ше сде­лать. Это как раз Ва­ша сте­зя, та­ких как Вы ди­ван­ных кри­ти­ков. Веч­но не­до­воль­ных и но­ющих, при этом са­ми ни­че­го не уме­ющие, хоть что-то сде­лать не­год­ные.

      • Аватар
        Антипий
        Воскресенье , 02 янв. в 17:18
        1
        Ответить

        Иоанн, в отличие от вас я понимаю, что первый и последующие сообщения могут исходить от разных людей.

      • Показать еще 12 ответов
    • Аватар
      Мартин
      Воскресенье , 02 янв. в 17:31
      -1
      Ответить

      повтор комментария

    • Аватар
      Муза
      Воскресенье , 02 янв. в 21:51
      1
      Ответить

      Да организация мероприятия плохая

    • Аватар
      Фалалей
      Понедельник , 03 янв. в 17:06
      0
      Ответить

      Лизоблюдов. Где на каждом мероприятии: Спасибо товарищу Щ.... за наше счастливое детство

    • Аватар
      Фалалей
      Понедельник , 03 янв. в 17:14
      0
      Ответить

      А вы тренер по фигурному катанию, или может быть заслуженный фигурист? Чтобы рссуждать об уровне?

  • Аватар
    Феоктиста
    Воскресенье , 02 янв. в 13:55
    -1
    Ответить

    Красивое шоу придумала Навка,да Губернатору спасибо,что появилась такая возможность проводить такие мероприятия в районах.При А Н Щербе много известных артистов приглашались на районные праздники,сейчас это в прошлом...

    • Аватар
      Христофор
      Четверг , 06 янв. в 09:28
      0
      Ответить

      Здравствуйте. Подскажите, а кто играл Руслана? (Я имею ввиду, 1 января 2022 на Арене-Истра). Спасибо

      • Аватар
        Филиппин
        Четверг , 06 янв. в 09:38
        0
        Ответить

        Скворцов Сашка,только тссс...никому! Это тайна!

  • Аватар
    Василида
    Воскресенье , 02 янв. в 13:54
    0
    Ответить

    В истринской долине было круче все организовано. Жаль не получилось продолжение

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар