В «Ночь кино» будет не до сна

  • Вторник, 25 августа 2020, 12:53
  • сomment 2
  • view 1.6K

Акция «Ночь кино» пройдёт в России уже в 5-й раз и подмосковный регион тоже в числе тех, кто присоединяется к ней снова и снова.

В «Ночь кино» будет не до сна

В Московской области кинопоказ пройдёт на 98 открытых и на 151 закрытой площадках.

«"Ночь кино", наверное, одна из самых романтичных акций, поэтому она пользуется популярностью в первую очередь у молодёжи. За четыре года в Подмосковье количество площадок выросло с 11 до 249. В этом году в условиях соблюдения мер безопасности акция пройдет в 207 населённых пунктах в 55 городских округах Московской области», — сообщает министр культуры Московской области Елена Харламова.

В г.о. Истра на данный момент известно сразу о пяти площадках – участницах акции «Ночь кино».

Это: Истринский ДК ( г. Истра, ул. Первомайская, д.3); Дедовский ДК (г. Дедовск, ул. Гагарина, д. 14), Ермолинский ДК ( пос. Агрогородок, 23А); Онуфриевский ДК (с. Онуфриево, ул. Центральная 1); Костровский ДК (д. Кострово, ул. Центральная, 17).

На всех площадках в рамках акции покажут приключенческую комедию «Холоп», спортивную мелодраму «Лёд 2», анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк 4».

Вход на все мероприятия бесплатный. Время начала показа фильмов — 20.00.

 20:00 – «Иван Царевич и Серый Волк»
 21:45 – «Лёд»
 00:15 – «Холоп»


Поделитесь новостью

Большой благотворительный велопробег «Все вместе» Совместный приём в прокуратуре
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 25 авг. в 13:55
    0
    Ответить

    Задумка вроде неплохая, но вот только художественное наполнение, на мой скромный взгляд, уж очень сильно хромает. Молодёжи необходимо прививать вкус к шедеврам и классике отечественного и зарубежного кино (Хуциев, Хейфиц, Чухрай, Бергман, Пазолини, Антониони, Висконти), а не пичкать её дешёвым наскоро сляпанным ширпотребом. "Холоп" - при всей навязчивой и массированной рекламе - скучнейшая и посредственная кинокомедия с плоским юмором и вкраплением шуток ниже пояса. "Лёд" - откровенная халтура и "клюква", блестяще разбитая в пух и прах величайшим тренером Татьяной Тарасовой. Мультфильм про Ивана Царевича - слабое анимационное подражание диснеевским произведениям при наличии своей величайшей мультипликационной традиции и школы, давшей миру такие шедевры как "Кошкин дом" или "Аленький цветочек". Бесплатные открытые кинотеатры должны не потакать вкусам толпы как это делают их расположенные в торгово-развлекательных центрах собратья, а наоборот воспитывать личность и возвышать её над посредственностью и суетой.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 29 авг. в 20:34
      0
      Ответить

      Уважаемый Критик. Если вы хотите сидеть в парке один, то смотрите Хоть Пазолини,Хоть кого.народ на такое не пойдет. А вот то что щас показывают -очень даже идет. А это все таки для людей

Обсудить

Аватар