В муниципальных бассейнах пока не поплавать

  • Среда, 08 июл., 15:22
  • сomment 3
  • view 858

С 1 июля в Подмосковье работу начали в том числе и бассейны — ограничения постепенно снимаются, однако про меры безопасности нельзя забывать. А что в г. о. Истра? Уже можно заняться плавательным спортом? В Москве и области с начала июля постепенно открыли фитнес-клубы,  спортплощадки, бассейны.Посещая все эти места, гости должны соблюдать режим безопасности, а объекты выполнять строгие правила.

Что касается бассейнов, то на них, как и на другие спортивные учреждения, распространяется ряд правил.

Во-первых, на одну дорожку в бассейне должно приходиться не более двух человек. Если говорить о групповых тренировках, то лимит — до 20 занимающихся спортсменов одновременно.

Помимо ежесменной влажной уборки и дезинфекции инвентаря, в бассейнах обязательно должен проводиться контроль за состояние воды. Также весь персонал продолжает работать в масках.  

Что касается муниципальных бассейнов, которые расположены в учреждениях спорта, то пока все они не готовы принимать желающих поплавать.

Бассейны в спортивном комплексе «Арена-Истра», физкультурно-оздоровительном комплексе  «Глебовец» и МБУС «Ермолинский» закрыты до 20 июля из-за отсутствия горячего водоснабжения.

Дедовчанам придётся ждать намного дольше. Из-за ремонта бассейна в спортивном комплексе «Гучково», как нам сообщили в учреждении,  поплавать можно будет не раньше 20 сентября.

 


Поделитесь новостью

В глубине леса появились лавочки-навигаторы Со стихийными свалками не справляются даже в санкционированных местах

Обсудить


Гость