В Истре состоялось громкое событие

  • Вторник, 15 июн., 11:37
  • сomment 8
  • view 1.1K

В Истре состоялось громкое событие

На площадке возле МВК «Новый Иерусалим» прошёл этап народных соревнований “Даёшь Звук!” по замерам фронтального, тылового и сабвуферного звена. Организаторы представили народный формат, позволяющий участвовать в соревнованиях участникам любого бренда, и даже владельцам штатных музыкальных систем в автомобилях.

Заезд участников выдался очень эффектным: каждый пытался максимально продвинуть себя среди других, заполучив внимание гостей.

На фестивале проводились замеры автозвука в автомобилях участников, которые были буквально окружены колонками в своих авто. Отсутствие задних сидений и наличие на их месте громких динамиков никого не удивляло.

После этого многие участники конкурса выстроились в очередь на замер громкости автозвука. Каждый участник включал музыку на полную, и измеритель звука показывал на экран, сколько децибел он набрал.

«На фестивале планируется побить рекорд прошлого года по одновременному воспроизведению гимна России с использованием акустики наибольшего количества автомобилей в одной локации», —

делились планами организаторы.

Сильно выделялся ярко украшенный фургон одной известной немецкой марки. Когда хозяин открыл багажник этой машины, все удивились: всё пространство салона было заполнено устрашающими на вид динамиками. Музыка загремела на всю площадку, заставляя находившихся рядом людей вздрагивать на каждом громком фрагменте.

Владельцы "музыки на колесах" обсуждали автомобили — хвалили, спорили, да и просто общались по душам.

Тем не менее, фестиваль понравился не всем. Справедливасти ради отметим, что среди множества позитивных отзывов были и негативные:


Поделитесь новостью

Что ремонтировали на переезде в Новопетровском, если ямы остались? Злостных нарушителей вновь будут штрафовать за несоблюдение масочного режима
  • Аватар
    Марксина
    Вторник , 22 июн. в 15:59
    0
    Ответить

    К чему  весь  этот дебилизм  и  кто  его  организатор?  Пусть  еще  устроят  фестиваль " кто  громче  пукнул  или  дальше  всех  пописал."  Идиотизм  крепчает, однако.

  • Аватар
    Кандида
    Вторник , 15 июн. в 19:42
    0
    Ответить

    Может, хотя бы журналисты Истры РФ знают ответ на вопрос ЗАЧЕМ всё это нужно?... Самый громкий звук, самое высокое здание, самый огромный букет... - Фрейд сказал бы об этих "самых" людях много интересного.

    • Аватар
      Элоиза
      Вторник , 15 июн. в 19:44
      0
      Ответить

      У амернкосов,тоже есть конкурсы,кто дальше плюнет,кто громче рыгнет...так что...ну ясно одно: поисписалась "Истра.РФ"😄.Ждем репортажей с громкими названиями "Самые грязные трусы гастера" и "Самый вонючий переселенец"..

  • Аватар
    Фессалоника
    Вторник , 15 июн. в 13:54
    0
    Ответить

    Блин, подумалось, будет написано,что царица трон оставила.

    • Аватар
      Абакум
      Вторник , 15 июн. в 15:30
      0
      Ответить

      Ещё,не весь бюджет освоен

  • Аватар
    Сарра
    Вторник , 15 июн. в 13:11
    1
    Ответить

    Люди плюют на окружающих и природу, от их звука птицы улетают бросая птенцов. За рулём на дорогу смотреть надо, а не пугать водителей рядом едущих водителей, неожиданным "БУМ!!!!, БУМ!!!". Не надо делать их героями. 

    • Аватар
      Фока
      Вторник , 15 июн. в 13:18
      0
      Ответить

      У каждого времени- свои герои! В этом..эти..

    • Аватар
      Марксина
      Вторник , 22 июн. в 16:07
      0
      Ответить

      Сарра, в 13:11,  вполне  соглашусь  с  вами,  сказано,  они  ведь  недалекие  люди,  если  бы  было  не  так, то  они бы  подумали  и  о  птицах,  и  о  птенцах,  и о  человеческих  детенышах,  и  о  пожилых  людях  и  о  том что  все  эти БУМ!!! БУМ!!  людям  нормальным  на  мозг  действуют.

Обсудить

Аватар