В Истре промыли фонтан

  • Четверг, 17 июн., 16:45
  • сomment 4
  • view 616

Об этом сообщили представители "Истринской теплосети". В фонтан залили чистую и свежую воду.

В Истре промыли фонтан

"Мы провели плановое техобслуживание фонтана в центральном сквере. Была полностью слита вода, промыт сам фонтан и его коммуникации, промыты фильтры грубой и средней степени очистки. Залили свежую, чистую воду. Пусть фонтан и хорошая погода и дальше радуют ваших детей", — написали сотрудники на одной из своих страниц в социальной сети.

А мы напомним, что сезон фонтанов в этом году стартовал 24 апреля. Тогда же в Истре в спешном порядке принялись в очередной раз ремонтировать данный объект.

В любом случае, фонтану истринцы на ближайшие дни будут рады как никогда, и всё благодаря прогнозам синоптиков. Те пообещали, что уже завтра антициклон принесёт в Московский регион хорошую погоду, 18 июня его центр будет располагаться около Москвы.

Утром 18 июня прогнозируется прохладная погода – плюс 8-13 градусов, а в днём воздух может прогреться до плюс 23-28.

Жара усилится в выходные дни. Даже по ночам не стоит ожидать свежести, так как термометры будут показывать плюс 12-17 градусов.


Поделитесь новостью

Из горящей квартиры в Истре спасли женщину В Истре вновь взялись за дезинфекцию
  • Аватар
    Саверий
    Пятница , 18 июн. в 13:38
    0
    Ответить

    Это не фонтан,это писуар Дунаева.

  • Аватар
    Ферапонт
    Четверг , 17 июн. в 18:47
    0
    Ответить

    Верните назад главные городские фонтаны на площади Дружбы и в сквере, расположенном рядом с Центром детского творчества! Их уничтожили по недоразумению, следуя самодурственному указу Байкера и его верного Санчо Пансо - Южного. Без этих фонтанов площадь превратилась в раскалённую на солнце сковороду и моментально обезлюдела. Вспомните сколько детей вокруг них бегало, а сколько пенсионеров рядом с ними отдыхало, пережидая жару в приятной свежести и прохладе. Хорошо, что догадались убрать с площади позорные деревянные ларьки, теперь дело осталось за главным - вернуть ей первоначальный задуманный архитектором вид!

    • Аватар
      Августа
      Четверг , 17 июн. в 19:44
      0
      Ответить

      Дунаев просто не захотел заморачиваться с ремонтом водопровода к фонтанам на пл. Дружбы. Там проблема была с сетями. Это надо было быть хозяйственников. А Дунаев-политик и карьерист. Он только наказы губера исполнял. Не до наших фонтанов ему было. А Татьянсеменна вообще не в курсе. Для неё это-клумбы. Без цветов. Чтобы заработали эти фонтаны, надо всю площадь перерыть. А наши доблестные работнички с одним то фонтаном разобраться не могут. Сложно для них это все. 

      • Аватар
        Гораций
        Пятница , 18 июн. в 13:41
        0
        Ответить

        Вы правы,предел фантазии Гингемы - это клумба! Не наигрались девочка в детстве...в садовода! Страшно,было бы представить,что ждало бы ИГО,если бы она не наигрались в "больницу", или...о ужас....в партизан!

Обсудить

Аватар