В Истре продлили срок действия схемы размещения НТО

  • Вторник, 27 сент., 16:11
  • сomment 6
  • view 1.1K

Нестационарные торговые объекты в городском округе Истра останутся на своих местах на протяжении 10 лет. Соответствующее постановление утверждает действующую схему размещения НТО до 2032 года.

В Истре продлили срок действия схемы размещения НТО

Ранее, в марте 2021 года, чиновники Истры утвердили схему размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа Истра на 2021-2025 годы.

Всего в списке значится 154 объекта.

Напомним, схема размещения НТО по факту должна была упорядочить уличную торговлю в Истре и её окрестностях, освободив улицы и пешеходные зоны от незаконных и ухудшающих облик города объектов, а также создать комфортные условия для развития малого предпринимательства и здоровой конкуренции.


Поделитесь новостью

В центре Истры столкнулось несколько автомобилей Осень — время латать крыши?
  • Аватар
    Оскар
    Среда , 28 сент. в 15:42
    0
    Ответить

    Не по­ку­пай­те друж­но у них то­вар, и проб­ле­ма ре­шит­ся са­ма со­бою. Но, этого не случится, потому что единства населения в стране нет!

    • Аватар
      Мавродий
      Среда , 28 сент. в 17:29
      0
      Ответить

      А у ко­го по­ку­пать? Нет,ну по­нят­но,что "по­ку­па­тель го­ло­су­ет но­га­ми",ну,а ес­ли серь­ез­но? Ры­нок, при­над­ле­жит им (про­цен­тов так на 90). Не сог­лас­ны? Может,Вы думаете,что если уйдут ЭТИ,а вместо них придут "добрые русские купцы",то будет лучше? Ой не смешите! "Свои", всегда в итоге "мягче и добрее"

  • Аватар
    Бояна
    Среда , 28 сент. в 13:45
    0
    Ответить

    Около ст Истра, вдоль дороги продажа.... арбузики, дыньки, пАмидорки  вся таблица Менделеева.   Район богатеев.... как помойка ...... ходят через помойку в свои двАрцы. О детях своих  позаботится не могут вынуждены ходить в школу на проезжую часть дороги....

  • Аватар
    Роберта
    Среда , 28 сент. в 08:42
    0
    Ответить

    Это точно. Идешь в Истре, вдоль рынка по тротуару и....,,любуешься,, обилием ларьков после ,,Верного,, до ул.  Шнырева.  Хозяин участка  даже продлился,  установил ларьки, завернув за угол своего участка, вдоль  ул. Шнырева. Убирали , сносили эти малометражки,  а  они  как паразиты,  снова мозолят глаза. Тошнит уже от этого ненужного сервиса и бешеных цен. Рынка им мало , так торгаши еще нагло лезут  со своим товаром прямо к нам  под ноги. Всё это вызывает  отвращение к продаваемой ими продукции. 

  • Аватар
    Нила
    Среда , 28 сент. в 04:07
    0
    Ответить

    С этим размещением ларьков у нас теперь весь район - сплошной рынок!

    • Аватар
      Якуб
      Среда , 28 сент. в 19:17
      0
      Ответить

      Прос­то не по­купай­те ни че­го у этих чёр­ных. Со вре­менем са­ми сва­лят. Дав­но по­ра по­нять что ны­неш­ней ад­ми­нис­тра­ции пле­вать на жи­телей. Толь­ко день­ги, толь­ко хар­дкор 

Обсудить

Аватар