В Истре нашлись специалисты в сфере ЖКХ

  • Пятница, 15 окт., 16:03
  • сomment 4
  • view 1.2K

Лучших специалистов в сфере ЖКХ выбрали в Подмосковье. Среди победителей трое истринцев.

В Истре нашлись специалисты в сфере ЖКХ

В Коломне прошёл юбилейный 20-й конкурс «Лучший по профессии», за звание лучшего по профессии в сфере ЖКХ зарегистрировались участники из половины муниципалитетов региона, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«Смотр проходил по 10 специальностям: оператор паровых и водогрейных котлов, машинист насосных станций, электрогазосварщик, рабочий по уборке придомовой территории жилого дома, слесарь аварийно-восстановительных работ систем теплоснабжения и горячего водоснабжения, слесарь аварийно-восстановительных работ систем водоснабжения и водоотведения, электромонтер жилищного фонда, слесарь-монтажник санитарно-технических систем и оборудования, штукатур-маляр и столяр-плотник», — говорится в сообщении.

Конкурс проводится для повышения престижа профессии, определения уровня теоретических знаний и практических навыков работников. Ежегодно в нём принимают участие более 200-300 и более человек.

Отмечается, что практические испытания участники проходили на территории Конькобежного центра, ГБПОУ «Колледж Коломны» и предприятия МУП «Тепло Коломны». Объективную оценку знаний, умений и навыков конкурсантов оценивало 14 членов жюри из руководящего состава профильных подразделений. По итогам конкурса были определены победители по профессиям и номинациям.

Так, в номинации «Электрогазосварщик» II место занял Гоцко Николай Васильевич, МУП «Истринское жилищно-эксплуатационное управление», в номинации «Слесарь аварийно-восстановительных работ систем теплоснабжения и горячего водоснабжения» I место досталось Бужинову Станиславу Васильевичу, МУП «Истринская теплосеть» и в номинации «Слесарь-монтажник санитарно-технических систем и оборудования» II место был удостоен Дударев Михаил Иванович, МУП «Истринское жилищно-эксплуатационное управление».


Поделитесь новостью

В «Малой Истре» не строят дома — там ломают детские горки Сотрудник полиции по г.о. Истра посетила социальный центр для несовершеннолетних
  • Аватар
    Фемистокл
    Вторник , 19 окт. в 11:34
    0
    Ответить

    Ага, а зарплату Истринскому ЖЭУ задерживаю на 2 месяца в марте, теперь с августа люди без зарплаты. Это ужасно!!!! Их объявили банкротами, а в штате один сварщик на весь город остался....машин нет, техники, инструментов  - нет....скоро Истра в ***не захлебнутся, потому что работать некому. Как можно быть банкротом, если они столько домов обслуживают. Всегда приходят, все делают хорошо!!!

  • Аватар
    Андрея
    Пятница , 15 окт. в 20:58
    0
    Ответить

    Да дрыхнет премированный Алёша после трудовой недели.

  • Аватар
    Калуф
    Пятница , 15 окт. в 17:22
    -1
    Ответить

    А где сейчас Алеша работает.? Вот бы узнать.

  • Аватар
    Слава
    Пятница , 15 окт. в 17:08
    -1
    Ответить

    Ну а самый луч­ший двор­ник как всег­да Алё­ша.

Обсудить

Аватар