"Три Лентяя" едут в Дедовск

  • Понедельник, 11 июня 2018, 19:47
  • сomment 8
  • view 4K

Группа Les Trois Paresseux, независимый франкоязычный музыкальный коллектив, выступит на ежегодном джазовом фестивале «Настроение»

В репертуаре франкопоющего коллектива - песни собственного сочинения, созданные под впечатлением от Франции 60-х и ритмов бразильского джаза. Также в исполнении Анны можно услышать знакомые с детства песни из советских мультфильмов, переведённые ею на французский язык.

30 июня, центральный парк Дедовска, летняя сцена Дома культуры. Le Trois Paresseux выступят на ежегодном джазовом фестивале “Настроение”.

Ждём всех, вход свободный!


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 13 по 16 июня В Турово пожарные около трёх часов тушили горящий дом
  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 14:13
    0
    Ответить

    "Три Лентяя" едут в Дедовск - зачем? У нас своих полная администрация!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 14 июн. в 00:58
      0
      Ответить

      Прикольно! Ай, молодца!!!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 06:49
    0
    Ответить

    А как же! Великие французы - и в нашей заштатной Глебовке! Тут никаких мильярдов народных денег не жалко!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 12 июн. в 00:18
    0
    Ответить

    Странно! В Истре запретили музыкальные и другие праздничные мероприятия на главный праздник города и День России якобы из-за мундиаля. А в Дедовске можно, хотя тренировки будут проходить в Дедовске, а не в Истре!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 12 июн. в 00:47
      0
      Ответить

      Фестиваль вошёл в официальную программу ФИФА.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 14 июн. в 00:09
        0
        Ответить

        А традиционные выступления оркестров и мажореток - прекрасное музыкальное праздничное шоу, которое могло бы порадовать и жителей, и болельщиков, нельзя было включить в эту программу? Кто-нибудь предлагал это? Ведь кто-то предложил джаз в Дедовске. Кстати, в Истре тоже с успехом проходили фестивали на открытом воздухе. И полицейские для Дедовска нашлись, а для Истры, главного города округа, нет? Просто в администрации почему-то считают истринцев идиотами, не умеющими сопоставлять факты, делать выводы и которые всё "схавают".

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 14 июн. в 00:56
        0
        Ответить

        Ну так молчим же! Цены на ЖКХ повышают- молчим, цены на топливо повышают- молчим, оскорбляют детей в школах-молчим, вымогают взятки-молчим,унижают и обвороывают на работе-молчим,лишают работы и раздают рабочие места лимите и гастерам- молчим,"конченное"мёд обслуживание -молчим...продолжать можно до бесконечности,а мы все молчим(и радуемся,когда все это наваливается на других,только бы нас(меня) не коснулось)). Так,что чего с такими церемониться, правильно вы сказали ВСЁ СХАВАЮТ!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 12 июн. в 21:52
      0
      Ответить

      не просто запретили мероприятия, а сделали так , что и нет никакого дня города- с российскими флажками соседствуют желтые, синие ,красные на главной улице города. А наиважнейшим событием ГОИ стала тренировка французов на Глебовке

Обсудить

Аватар