Тарантино ждёт Сирота 

  • Четверг, 08 авг., 15:22
  • сomment 49
  • view 1.4K

Одно из обсуждаемых событий последний дней в сфере культуры — приезд в Россию американского режиссёра Квентина Тарантино. Причём тут Истра и местный сыровар Олег Сирота?  

full-article
Целью визита известного американского режиссера Квентин Тарантино в Москву стала премьера его нового фильма «Однажды... в Голливуде». Кстати, сама картина выходит на экраны кинотеатров сегодня, 8 августа. 

В рамках своей поездки Тарантино посмотрел столичные достопримечательности. Персональную экскурсию ему провёл лично министр культуры России Владимир Мединский.

Фотографии звёздного гостя в московских музеях стали темой обсуждения в социальных сетях и даже послужили основой для новых юмористических мемов.

Но истринскому читателю, конечно, это не слишком интересно. А как насчёт вероятности увидеть режиссёра таких культовых картин, как "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Бешеные псы", в городском округе Истра?

Во время пресс-конференции журналисты подмосковного СМИ передали Квентину корзину с истринским сыром девятимесячной выдержки от сыровара Олега Сироты, а также пригласили его на фестиваль «Сыр. Пир. Мир».

Напомним, всероссийский фестиваль пройдёт с 9 по 11 августа на истринской сыроварне «Русский пармезан» в д. Дубровское. Российские сыровары привезут более 100 тонн своей продукции. На фестивале можно будет попробовать и приобрести сырную продукцию.

Пока не известно, приедет ли в гости к Олегу Сироте приглашённый им режиссёр. Возможно, это будет зависеть от того, насколько сильно Тарантино понравится сырный подарок. 

Олег Сирота надеется, что понравится. Такой ответ он дал корреспонденту Истра.РФ: "Попробовал он сыр или нет, не знаем. Но надеюсь, что да, и что наш сыр ему понравился! Кстати, сыры большой выдержки будут у нас в продаже на фестивале с 9 по 11 августа! Так что ждём всех в гости! И Квентина тоже!".

Фотография с сайта: 360tv.ru


Поделитесь новостью

Кто ответит за бездействие Школы округа выдержали проверку на пожарную безопасность

Комментарии (49)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость