Тачки для нужд МБУ обойдутся в полмиллиона бюджетных рублей

  • Понедельник, 26 апр., 14:18
  • сomment 14
  • view 742

Муниципальное бюджетное учреждение «Дирекция обслуживания дорожного хозяйства и благоустройства Истринского муниципального района» ожидает массовую поставку тачек садово-строительных.

Тачки для нужд МБУ обойдутся в полмиллиона бюджетных рублей

Закупка проходит аукционные процедуры. В техническом задании идёт речь о поставке 100 штук тачек с грузоподъёмность 180 кг. Цена вопроса — 500 тысяч рублей, которые будут выделены из бюджета городского округа Истра. 

В ходе несложного математического расчёта, даже с учётом того, что потенциальные подрядчики скинут начальную цену, получаем примерно 4-5 тысяч за одну тележку. При этом любой запрос в сети Интернет показывает совсем другие цифры... Видимо, тачка тачке всё же рознь.


Поделитесь новостью

Трое налётчиков ограбили салон связи в Истре Губернатору обещали исправить ситуацию с мусором на текущей неделе

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 апр. в 12:59
    0
    Ответить

    МБУ и создано было для того, чтобы деньги из бюдджета выводить "по крупному". Поэтому и миллионные закупки то на жилеты желтенькие, то на тачки, то какие то безумно дорогие спец машины. И пофиг, что в этих жилетах ходят бездельники, которые вместо уборки территории сидят на лавочка и в телефоне копаются. И спец машины эти в глаза никто не видит. И тачки эти тоже исчезнут, как дым. Все все понимают. Мы же не дураки. Надежда только на одно. Судя по тому, как глава визжит на всех углах про свой рейтинг, возможно она попробует двинуться куда нибудь выше. Хоть куда!!!! Лишь бы у неё получилось!!!!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 27 апр. в 15:47
      0
      Ответить

      Вы абсолютно правы! Особенно четко, подмечено про ее стиль, освещать свои "успехи".Именно визжит! Достала уже своим "инстаграммным" враньём! Действительно,если уж нельзя от не избавиться за ее "дела"то пусть убирается на повышение,и там мозги выносит своей "эффективной" работой!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 апр. в 09:14
    0
    Ответить

    Что меня,радует во всех этих статьях и особенно комментариях,под ними,так это то,что все к кому они адресуются,"болт болтовый" ложили и на статьи ,и на комментарии.."Мы знаем,что вы знаете..и что?";а действительно что дальше то? Ну пар выпустили,ну погундеди...а дальше?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 27 апр. в 07:37
    0
    Ответить

    Если действительно покупать 180 кг то за 4-5к тачка и будет стоить + доставка 100 тачек.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 апр. в 21:56
    0
    Ответить

    Малая механизация. Совсем малая...

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 26 апр. в 17:00
    0
    Ответить

    Прежде чем огульно критиковать и обвинять администрацию следовало бы задуматься о том, что это будут не простые садовые тачки, на которых вы возите у себя на даче навоз, а тачки повышенной грузоподъемности двойного назначения. То есть в мирное время на них можно будет возить мусор, листву или грунт, а в случае наступления военных действий - подвозить тяжелые боеприпасы и отвозить раненных! Как вам вообще не стыдно подсчитывать какие-то мнимые убытки, когда у границ России на территории сопредельного государства в огоромных количествах сконцентрированы войска НАТО? Посмотрим как вы запоете когда эти тачки окажутся востребованы в реальной боевой обстановке при оказании помощи братским республикам ДНР и ЛНР!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 апр. в 22:54
      0
      Ответить

      Шутка неудачная.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар