Поделитесь новостью

  • Аватар
    Гость
    четверг, 19 июл. в 11:40
    0
    Ответить

    Интересно... лугов в подмосковье всё меньше и меньше, а сыра всё больше...

    • Аватар
      Гость
      пятница, 20 июл. в 18:33
      0
      Ответить

      А при чем тут луга, молоко? Разве сыр делают из молока?!

      • Аватар
        Гость
        пятница, 20 июл. в 20:40
        0
        Ответить

        Хотите сказать, в подмосковье это не молочный продукт?...

  • Аватар
    Гость
    четверг, 19 июл. в 07:17
    0
    Ответить

    По  словам министра область выпускает 52 тысячи тонн сыра. По статистике МО производит примерно 500 тысяч тонн молока. То есть молока не хватает даже для производства сыра. Из чего тогда делают само молоко, творог, сметану, масло? По словам министра на полках супермаркетов нет натурального сыра. Он есть только" в локальных местах продажи и производства". Так что же мы покупаем и потребляем? На какое оборудование для производства сыра выделяются гранты? Пальмовое масло+сухое молоко+вода+немного химии? " Как много нам открытий чудных...." , даёт чтение между строк разговорчивых чиновников.

    • Аватар
      Гость
      суббота, 21 июл. в 09:43
      0
      Ответить

      Кору грызи и спи спокойно. А газеты читать не стоит. Еще профессор Преображенский об этом говорил

Обсудить

Аватар