Стадион «Глебовец» вновь возглавил кикбоксёр

  • Пятница, 03 августа, 13:23
  • сomment 9
  • view 1.3K

full-article
Профессиональный спортсмен, двукратный чемпион мира и чемпион Евразии по кикбоксингу Александр Шмыков на днях приступил к обязанностям руководителя спортивного объекта, об этом Истра.РФ стало известно из источника, знакомого с ситуацией.

На своём новом посту Александр Юрьевич сменил Виктора Родионова, обеспечившего не только бесперебойную работу местных спортивных секций, но и сумевшего грамотно поставить работу по подготовке объекта к Чемпионату мира по футболу-2018 после того как стало известно, что "Глебовец" станет одной из тренировочных баз мирового уровня.

К слову, тренер-преподаватель Александр Шмыков - не первый титулованный кикбоксёр, возглавивший стадион в посёлке Глебовский. В 2014 году директором стадиона уже был 29-летний мастер спорта Константин Сбытов, именно ему глебовчане обязаны новым тренажёрным залом и развитием кикбоксинга в посёлке.

Впереди у "Глебовца", судя по всему, большие планы. Напомним, действующие чемпионы мира - французская сборная по футболу - провели месяц на стадионе “Глебовец”, который построен по всем требованиям ФИФА. 


Поделитесь новостью

Депутат Госдумы посетил Истру Поножовщина в Карцево: спустя сутки пострадавший ушёл из больницы

Комментарии (9)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость