Шесть лет без бассейна: эмоции переполняют!

  • Среда, 15 янв., 16:19
  • сomment 2
  • view 441

С сегодняшнего дня в истринском детском саду "Ромашка" вновь заработал бассейн, который из-за технической неисправности не функционировал последние 6 лет.

Шесть лет без бассейна: эмоции переполняют!
"Дети с огромной радостью приступили к изучению водной стихии. Эмоции переполняли не только детей, но и сотрудников детского сада", — поделились своими новыми впечатлениями взрослые наставники — работники дошкольного учреждения. В своей заметке сотрудники выразили благодарность главе округа и специалистам Истринской теплосети, которые, как уточняется, на безвозмездной основе устранили технические неполадки и запустили бассейн в работу.

Напомним, в конце ноября минувшего года глава округа Татьяна Витушева вместе с комиссией посетила 6 точек в Истре, среди них особое внимание было обращено на детский сад № 52, расположенный в черте городе. Чиновники осмотрели прилегающую к дошкольному учреждению территорию и оценили состояние внутренних помещений. Два года назад детский сад стал в два раза больше: к нему был присоединен Детский сад № 23 и сейчас в нём 370 воспитанников. Не смотря на такие масштабы, капитального ремонта ни первый, ни второй корпус не видели ни разу с момента постройки.

Во время визита чиновников руководитель МДОУ рассказала о нарушениях противопожарной безопасности в детском саду, которые необходимо устранять в срочном порядке, а также о необходимости ремонта кровли здания, санузлов и неработающем уже несколько лет бассейне, которым некогда сад и был знаменит.

В свою очередь глава муниципалитета пообещала выделить финансирование в размере около 10 млн. рублей на ремонт крыши, откосов, ремонт групп, а также в кратчайшие сроки устранить неполадки в бассейне, что и было сделано.


Поделитесь новостью

Педагогическое мастерство на сцене в Истре Без базара

Комментарии (2)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость