Шесть губернаторских детских площадок установят в Истре в 2022 году

  • Четверг, 14 окт., 15:36
  • сomment 12
  • view 1.2K

В Московской области определили планы на 2022 год по установке детских игровых площадок по программе губернатора МО А.Ю. Воробьева. 

Шесть губернаторских детских площадок установят в Истре в 2022 году

Это большие игровые комплексы площадью 300 кв.м. и 450 кв.м. с безопасными резиновыми покрытиями яркого цвета. На детских площадках помимо игровых элементов устанавливаются скамьи, урны, информационные стенды.

Так, в городском округе Истра будут установлены шесть детских площадок. Игровые комплексы от губернатора появятся в деревнях Ивановское, Павловское, Никулино и Чёрная и в двух посёлках — Первомайский и Красный.

Напомним, список мест установки детских площадок сформирован органами местного самоуправления на основании решений муниципальных общественных комиссий по результатам интернет-голосования, которое проходило на портале «Добродел» с 30 августа по 9 сентября 2021 года. В городском округе Истра участие в голосовании приняли 2300 участников. Самыми активными среди них стали жители д. Чёрная и д. Ивановское.

Кстати, в 2021 году благодаря субсидиям из бюджета Московской области на территории Истринского округа появилось 5 новых детских игровых площадок.


Поделитесь новостью

В Дедовске дождь закатали в асфальт    На содержание улично-дорожной сети в деревне Чёрная выделят порядка 27 миллионов

Комментарии (12)

Написать комментарий
  • Аватар
    Аглая
    Пятница , 29 окт. в 18:34
    0
    Ответить

    Детскую площадку в частном секторе городе Дедовск на улице Калинина «обещают» сделать уже третий год... все какие-то отговорки и миллион причин. А самое интересное на портале Добродел она не была вынесена на голосование, хотя разговор ведётся ух как давно....Так подумать, что в деревнях и частных секторах нет детей! В кварталах с многоквартирниками площадки на каждом углу.... 

  • Аватар
    Нина
    Воскресенье , 17 окт. в 23:13
    0
    Ответить

    Уважаемые Истра.рф, вы делаете много видео-расследований. Сделайте пожалуйста расследование на предмет накрутки голосов на портале ДОБРОДЕЛ так как же д Ивановское с д Чёрная накрутили себе кучу «активных жителей» и выбились в лидеры. Я лично ездила в д.Черная и осматривала их площадку, которая в приличном состоянии и уж гораздо лучше чем в п.Красный или в п.Первомайский. Но им зачем-то нужна новая ещё лучше старой. А в п. Первомайский площадке 20 лет, она уже сгнила давно. Я уже не говорю по д. Никулино, где вообще нет детской площадки!!! А ещё снимите репортаж про накрутку голосов по ремонту дорог. Там вообще не реально выиграть голосование, так как крутят беспощадно. Ведь дешевле заплатить 100к и выиграть конкурс чем самом ремонтировать себе дорогу. В итоге, населенные пункты где народ не в состоянии купить голоса остаются без дороги, площадки и прочего благоустройства

  • Аватар
    Даниил
    Суббота , 16 окт. в 12:29
    0
    Ответить

    А когда детские площадки появятся в деревнях? Там что детей нет? Например в деревне Крючково. Сколько не обращались получали отказ.

  • Аватар
    Алекс Райсман
    Пятница , 15 окт. в 12:57
    0
    Ответить

    С та­кой пом­пез­ностью рань­ше от­кры­ва­ли шко­лы , дет­ские са­ды..., а те­перь ма­лю­сень­кие дет­ские пло­щад­ки. .Да ещё та­кое боль­шое ко­ли­чес­тво! Как же об­мель­ча­ло ны­неш­нее ру­ко­водс­тво ! Да и что тот не ве­рит­ся про за­бо­ту о нас. Боль­ше по­хо­же на от­кры­тие ими сво­их за­во­дов по про­из­водс­тву этих са­мых пло­ща­док.            

  • Аватар
    Аким
    Пятница , 15 окт. в 02:23
    0
    Ответить

    Каждый год меняют детские площадки. Чё-то чудно... 

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар