Салют для тех, кто на колёсах

  • Суббота, 13 июн., 10:33
  • сomment 52
  • view 2.8K

Обещанный властями Истры фейерверк всё-таки осветил ночное небо Истры. Салют прогремел возле стен МВК "Новый Иерусалим" после окончания сеанса автокинопоказа.

Салют для тех, кто на колёсах
Ночной подарок стал полной неожиданностью не только для гостей музейно-выставочного комплекса, но и для проезжающих мимо его стен автомобилистов. Чтобы увидеть красочное зрелище, водители останавливались прямо на дороге.

Горожанам же в этом плане повезло меньше. Можем предположить, что из самого города фейерверк если и можно было увидеть, что лишь с верхних этажей многоэтажек, да и время его запуска было весьма поздним — около полуночи.

Но расстраиваться не стоит, фейерверк был очень красивый, и мы, конечно же, решили подилиться с вами этими кадрами (советуем смотреть до конца).

Что же касается самого кинопаркинга, то он был открыт в Истре аккурат в День города. Кинопоказ  состоялся на территории МВК "Новый Иерусалим" по инициативе Мособлкино и при поддержке Министерства культуры региона.



Истринцам был показан российский фантастический триллер режиссёра Егора Баранова "Аванпост". Нагрянувший в начале показа ливневый дождь, конечно же, внёс свои коррективы, но большинство киноманов всё же досмотрели фильм до конца. О чём, скорее всего, не пожалели...

Будем рады услышать ваше мнение: понравился ли новый проект Минкульта, какие недостатки стоит учесть организаторам на будущее — ведь впереди ещё несколько показов. И удалось ли вам увидеть праздничный фейерверк?


Поделитесь новостью

Второй этап послаблений Праздник вопреки обстоятельствам

Комментарии (52)

Написать комментарий

Обсудить


Гость