Путь в Восточный

  • Четверг, 16 янв., 16:34
  • сomment 5
  • view 816

По просьбам жителей Восточного на главной пешеходной дорожке, ведущей в микрорайон, установили перила. 

Путь в Восточный
Всё это время пешеходная дорожка, проходящая над рекой Песочной, была отнюдь не безопасна. По словам горожан, дорожка проходит по склону, и в зимний период она очень скользкая и опасная. Истринцы попросили установить перила по всей длине пути.

В настоящее время работы по благоустройству пешеходной зоны по указанному адресу выполнены.

К слову, это не единственная хорошая новость для местных жителей. На днях управляющая компания опубликовала пост о том, что линию освещения второй очереди передали в оперативное управление администрации. Позже появилась информация о том, что в микрорайоне стало светло. Также сотрудниками МУП "Додхибимр" принято решение об установлении дополнительной опоры (по временной схеме) с возможностью провести электрический кабель для подключения освещения третьей очереди.

Хочется верить, что жизнь у недавних новосёлов налаживается, чего не скажешь об обманутых дольщиков. Суд над учредителем застройщика микрорайона Восточный Сергеем Курниковым, бывшим генеральным директором Ольгой Данилкиной и директором генерального подрядчика Олегом Данилкиным ведётся уже второй календарный год. А тем временем инвесторов, желающих взяться за достройку ЖК "Восточный", региональным чиновникам по-прежнему не удаётся найти.


Поделитесь новостью

Ветераны-блокадники получат выплату Куда деть ёлку?

Комментарии (5)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость