Предприимчивый коммерсант остался без места

  • Четверг, 17 сент., 13:48
  • сomment 17
  • view 1.6K

Одного из жителей, обратившегося на портал "Добродел", возмутил не столько факт продажи фруктов и овощей рядом с дорогой, сколько бесцеремонный захват части парковки — вероятно, для удобства подвоза товара.

Предприимчивый коммерсант остался без места

"Столкнулся с тем что рядом с железнодорожной станцией Истра расположена торговая палатка (фрукты, овощи). Неизвестно, законно или нет, но её хозяин захватил часть парковки методом установки каких-то коробок на парковочные место, — задаёт вопрос заявитель и просит уточнить. — Разрешенно ли торговать продуктами питания, если эта палатка стоит на достаточно оживленной машинами улице?"

Вопрос незаконной торговли на Воскресенской площади у д. 3 был рассмотрен главным экспертом Отдела развития потребительского рынка администрации округа. В ответе чиновника уточняется, что было проведено выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру.

Информация, указанная в обращении (незаконная торговля), подтвердилась. Нарушения устранены. В отношении виновных лиц приняты следующие меры: предписание. 

Фото с портала "Добродел"


Поделитесь новостью

В ИФНС состоятся публичные слушания 18 миллионов на дизельное топливо

Комментарии (17)

Написать комментарий

Обсудить


Гость