Праздничному настроению — быть!

  • Вторник, 17 нояб., 07:50
  • сomment 10
  • view 1.2K

В Истре приступили к установке новогодней ели на одной из главных площадей города. А дедовчане уже вовсю делятся фотографиями новогодней красавицы.

Праздничному настроению — быть!

По наблюдениям горожан, ёлка в городе впервые устанавливается за полтора месяца до новогодних праздников.

Однако в текущем году это не лишнее. В свете последних событий и нарастающей пандемии новогоднее убранство города, возможно, настроит горожан на позитивный лад и добавит им настроения к приближающимся праздникам.

Напомним, в последние месяцы прошлого года на выполнение работ по праздничному декоративному оформлению территории городского округа Истра из бюджета было выделено порядка 30 миллионов рублей. Новая команда чиновников перед праздниками позаботилась и о декоративном, и о световом оформлении. Появились на площадях городов и посёлков и новые новогодние красавицы.

Будут ли удивлять истринцев в этому году, покажет время.

А тем временем дедовчане вовсю обсуждают в соцсети появление на площади главной новогодней красавицы.

Единственное, что не нравится местным, — ель установили прямо посреди ярмарочных палаток. Но и здесь активные жители предлагают разумное решение. По мнению горожан, если уж суждено, чтобы торговые точки и ёлка соседствовали, то неплохо было бы несколько палаток сделать исключительно новогодними: "Допустим, в одной из них Дед Мороз общается с детьми, в другой разместить Рождественский вертеп, в третьей продавать ёлочные украшения и т.д. Вариантов ещё много".

фото https://vk.com/podslyshanodedovsk?w=wall-68299622_934895


Поделитесь новостью

Скорое новоселье: повезло не всем Андрей Алёшкин снова будет защищать Михаила Ефремова

Комментарии (10)

Написать комментарий

Обсудить


Гость