Полный привод? Полный вперёд!

  • Вчера, 22 мая, 10:05
  • сomment 3
  • view 734

full-article

25 и 26 мая в мотопарке «Вельяминово» пройдёт Fest4x4 — ежегодный фестиваль внедорожной тематики.

Это яркие насыщенные выходные в окружении спортивных машин, интересных тест-драйвов от ведущих автомобильных брендов, встречи с интересными людьми и отдых в компании единомышленников.

Скучать не придётся! Ведь участников и зрителей ждёт 26 гектаров подготовленных трасс с перепадом высот до 30-ти метров; внедорожные заезды как для профессионалов, так и для новичков; тест-драйвы от ведущих представителей индустрии; детские и взрослые соревнования в категории ATV; живая музыка и шоу-программа; экспо-выставка тюнинга и снаряжения; форум по автотуризму и ещё много всего.

А также Вы — да-да, именно Вы — можете испытать свой автомобиль на трассе и погрузиться в мир адреналина, драйва и приключений. Как это сделать? Оставьте заявку на участие, перейдя по этой ссылке.

Фестиваль пройдёт при активной поддержке компании «Истранет», CLUB 4x4, радио Rock.fm, а также телеканалов Авто-24 и ДрайвТВ.

Ещё раз — 25 и 26 мая, мотопарк «Вельяминово». Не пропустите!

Проведите незабываемый уикенд вместе с нами на фестивале Fest4x4!


Поделитесь новостью

Коттеджный посёлок «под ключ» — двери открыты! Дарим скидку на химчистку

Комментарии (3)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Помнится, изначально эта трасса создавалась по велению бывшего главного истринского байкера для проведения сходок его ночных волчьих дружков. Но вот мотоциклистов от управления ИГО отстранили, и теперь бывшему волчьему логовищу ищут новое, теперь уже внедорожное применение. Хорошо, если бы в наших краях кроме торгово-развлекательных объектов создавались и производственные предприятия с достойными зарплатами и квалифицированными рабочими местами. А то ведь большинству нашего населения эти престижные клубные покатушки с применением дорогостоящего внедорожного оборудования все равно не по карману. Рискну предположить, что людей больше интересует их финансовое благополучие и будущее их детей, а не новые экзотические способы развлечения и без того пресыщенного привилегированного класса. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 15 мая в 14:46 Ответить

Написать комментарий


Гость