OPEN-AIR в Истре: билеты ещё есть, но дорого

  • Вторник, 22 сент., 10:40
  • view 1.5K

Даже на первый день фестиваля «Лето. Музыка. Музей», который состоится уже завтра, 23 сентября, ещё можно успеть купить билеты. Вопрос в цене.

OPEN-AIR в Истре: билеты ещё есть, но дорого

В частности, 23 сентября за концерт для скрипки с оркестром и симфонию № 7 ля мажор придётся выложить от 4 800 до 10 000 рублей. Зато вы станете счастливыми обладателями билетов в vip-партер.

Если же у вас есть желание попасть на второй день фестиваля, то билеты вы сможете приобрести всего за тысячу рублей, но осталось их всего ничего. Стоит поторопиться.

Третий день фестиваля более чем доступен — билетов огромное количество, при этом vip-зона вам обойдётся всего в 3 500 рублей.

Сложнее обстоят дела с билетами на "Виртуозов Москвы". Но всё же в продаже пока есть и они.

Как сообщалось ранее, на концертах фестиваля «Лето. Музыка. Музей» ежедневно смогут побывать до 350 зрителей, традиционный open-air пройдёт с 23 по 27 сентября в музее «Новый Иерусалим» в Истре, в нём будут участвовать звезды мировой классической сцены. Об этом сообщила заместитель руководителя Московской областной филармонии Галина Голубова.

«Мы готовимся к фестивалю уже давно. Он планировался на июль, но, к сожалению, всё перенеслось, и мы решили перенести лето не только для себя, но и для всех на конец сентября», — сказала Голубова в эфире «Радио 1».

Она отметила, что в этом году фестиваль очень отличается от предыдущего. Вместо трёх концертов стало восемь.

На фестивале будут предприняты все противоэпидемические меры. Также предусмотрены меры на случай холодной и дождливой погоды.


Поделитесь новостью

Возобновление работы офиса МосОблЕИРЦ в Истре Ковид не отступает

Обсудить


Гость