Округ подготовил для борьбы со снегом больше 80 единиц техники

  • Вторник, 27 сент., 10:58
  • сomment 13
  • view 867

Вопрос подготовки к периоду зимнего содержания дворов и общественных территорий был поднят накануне губернатором региона в ходе планового совещания с членами правительства и главами муниципалитетов. 

Округ подготовил для борьбы со снегом больше 80 единиц техники

В городском округе Истра основной объём по обслуживанию территории выполняет местное МБУ. Предприятие следит за состоянием 238 дворовых территорий и 53 общественных, ещё часть приходится на управляющие компании.

По информации главы округа Татьяны Витушевой, на сегодняшний день в округе имеется 88 единицы техники для очистки снега. В автопарке 12 единиц мини-погрузчиков, 17 самосвалов для вывоза снега, 2 КДМ и 8 погрузчиков.

Заключены контракты на закупку материалов для проведения техобслуживания. Также в помощь коммунальным рабочим имеется малая механизация: 39 мотощёток и 44 снегоуборщика. 

"Уже составлены и утверждены маршруты движения техники, определены места складирования снега. Заготовлено 4,9 тыс. тонн противогололёдных материалов, планируется закупка реагента", — уточняет чиновница.

Напомним, в октябре минувшего года Витушева отчитывалась, что в городском округе Истра в наличии 168 единиц специализированной техники.


Поделитесь новостью

Фабричный парк полон сюрпризов: новый тротуар упирается в грязь В деревне Еремеево горел жилой дом

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Лонгина
    Четверг , 29 сент. в 20:25
    0
    Ответить

    Готовят тсвою технику, а потом заключают договоры на чистку дорог от снега со всякими непонятными и мутными канторами. Странно. Но абсолютно  укладывается  в схему работы чиновников с коммерческим подрядными организациями.

  • Аватар
    Цецилия
    Среда , 28 сент. в 08:39
    0
    Ответить

    Обратите внимание Главе НЕ ВЕРЯТ. Изначально. Совсем. Вот такую она себе репутацию заработала. Это говорит о том, что все её дутые отчёты, фотосессии, громкие лозунги-абсолютная туфта. Верит этому всему бреду только губернатор. Страшно и стыдно. 

    • Аватар
      Галактион
      Среда , 28 сент. в 15:53
      0
      Ответить

      Ей пле­вать,ве­рим мы ей или нет, глав­ное, что ее "ра­бо­та" ус­тра­ива­ет гу­бер­на­то­ра,а ос­толь­ное - пыль и прах... А тех­ни­ка.. ну, как в том филь­ме :" Ты ви­дишь сус­ли­ка?- Нет! - А он есть!". Гу­бер ска­зал "Тех­ни­ка есть!"- зна­чит она есть,гла­ва ска­за­ла,что к зи­ме го­то­вы,зна­чит ОНИ го­то­вы,а ос­толь­ное...так есть ещё од­но за­ме­ча­тель­ное вы­ро­же­ние: "Проб­ле­мы ИГОн­дей­цев..."вы­со­ко­эф­фек­тив­ных" не апут""...ну вот сов­сем...

  • Аватар
    Моисей
    Вторник , 27 сент. в 23:52
    0
    Ответить

    А зима придёт как всегда неожиданно и мы утонем в снегу.

  • Аватар
    Воислава
    Вторник , 27 сент. в 23:36
    0
    Ответить

    Цыплят по осени считают. Технику снегоуборочную-по первому снегопаду. Будем посмотреть, Татьяна Семёновна, сколько этой техники будет на наших улицах. Вот тут ваше вранье опять и вылезет наружу. Но это будет уже другая история. Отчетик то губер уже прочёл, галочку своей любимице в рейтинге поставил. А мы готовимся, как всегда, атаковать Добродел. 

  • Аватар
    Евминия
    Вторник , 27 сент. в 21:28
    0
    Ответить

    Враньё!

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар