Очный этап конкурса патриотической песни пройдёт в Истре

  • Пятница, 19 октября 2018, 15:21
  • сomment 6
  • view 1.3K

Очный этап конкурса патриотической песни пройдёт в Истре
Московский областной конкурс патриотической песни «С чего начинается Родина…» проводится с целью формирования в молодёжной среде уважительного отношения к Родине, её истории, культуре, традициям, выявления, развития и поддержки одарённой молодежи, создания благоприятной среды общения молодёжи и условий для их творческого роста.

Заявки на участие в конкурсе принимали по четырём номинациям: «Пусть всегда будет солнце!» (детские песни из репертуара советских композиторов); «Как прекрасен этот мир!» (лирические песни патриотической направленности из классического наследия советских композиторов); «А на войне, как на войне!» (песни советских и российских композиторов о войне и воинском долге, лирические, героические, шуточные по характеру); «Подмосковные вечера» (песни советских и российских композиторов о Родине, родном крае, любимом городе).

В жюри конкурса входят артисты, музыканты, киноактёры и режиссёры, имеющие государственные награды в сфере кино/творчества/музыки; руководители молодёжных творческих объединений; менеджеры, имеющие опыт успешного ведения проектов в отечественном медиа-пространстве; люди, имеющие научную степень в сфере культуры и творчества.

Очный этап конкурса, который пройдёт с 22 по 28 октября, состоит из шести отборочных смотров участников, по итогам которых будут определены финалисты. Один из смотров состоится в стенах Музейно-выставочного комплекса "Новый Иерусалим".

Мероприятие состоится 26 октября 2018 года.

Победителям финального этапа Московского областного конкурса патриотической песни «С чего начинается Родина…» будут вручены призы и дипломы.


Поделитесь новостью

Утилизация старых шин: цивилизованная альтернатива Дольщики разделяют оптимизм застройщика?
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 21 окт. в 10:02
    0
    Ответить

    Такие конкурсы надо проводить среди чиновников.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 22 окт. в 06:51
      0
      Ответить

      Да, они должны любить Родину очень сильно. Пусть поют

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 20 окт. в 08:24
    0
    Ответить

    Дело хорошее!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 окт. в 18:48
    0
    Ответить

    С чего начинается Родина? Так с Дикси в соседнем дворе! А чем же тогда продолжается? "Храмом" в "афганской" земле, где люди деревья сажали в память погибших ребят! Но их вероломно сломали вожди престарелых девчат! Тропою она извивается по направлению в ад, и не паломник ей радуется, а лиходей-кознокрад! В итоге в кабак упирается, "провинции" тёмный тупик, и там же в стакане теряется (вся совесть народа в нём спит)!

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 20 окт. в 14:51
      0
      Ответить

      Очень точные стихи, сам Владимир Высоцкий не сказал бы лучше, Если бы вы вместили сюда рост цен, непопулярность войн, отвращение к чиновникам, была бы Настоящая баллада. Я бы и сам напросился в соавторы, да жаль, стихосложением не владею.

    • Аватар
      Гость
      Суббота , 20 окт. в 16:42
      0
      Ответить

      Хорошо сказано

Обсудить

Аватар