Новый многофункциональный комплекс разместят по соседству с Танковым музеем

  • Среда, 02 июн., 15:55
  • сomment 20
  • view 1.9K

Новый многофункциональный комплекс разместят по соседству с Танковым музеем
Многофункциональный комплекс с магазином, предприятием общественного питания и автозаправкой построят в деревне Ленино городского округа Истра, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Общая площадь объекта придорожного сервиса составит 3 014,7 кв. м. В нём разместится магазин и кафе. С бокового фасада организован подъезд к окну выдачи заказов сетевого ресторана быстрого питания. Также на участке будет парковка и пешеходные зоны», – сообщил министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Лаконичное геометрическое решение здания откликается на расположенный рядом Снегирёвский военно-исторический музей и Мемориальный комплекс. Композиция фасада построена на строгом ритме вертикальных декоративных элементов серого цвета – «гармошка» полностью закрывает верхнюю часть стены. Входная группа по контрасту выполнена в легком витражном остеклении, которое акцентирует ярко-красная конструкция козырька-навеса.

«Проект сделан качественно. Авторы учли соседство с мемориальным комплексом, и объект получился в меру сдержанным по композиции. Хочется также отметить грамотно подобранные по фактуре и цвету материалы, которые придают выразительность фасаду здания», – отметила главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

В отделке предполагается использовать стальные композитные панели и металлокассеты в серо-бежевой гамме. В ночное время фасадные конструкции будут подсвечиваться.

Фото предоставлено Комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области


Поделитесь новостью

Семинар-совещание по вопросам разъяснения обязательных требований в сфере миграции Сотрудники Госавтоинспекции продолжают массовые проверки водителей в июне

Комментарии (20)

Написать комментарий
  • Аватар
    Лаура
    Пятница , 04 июн. в 07:41
    0
    Ответить

    Похоже что это будет Макдак. макавто и типовой экономпроект.

  • Аватар
    Савватия
    Четверг , 03 июн. в 13:22
    0
    Ответить

    Очередная победа "торгашей" в нашем Округе. Хотя уже всем понятно, что огромные торговые центры уходят в прошлое. И ближе к столице сейчас пойдёт процесс закрытия этих "монстров".Вот и перебираться потихоньку в провинцию..... Мы все "схаваем"..... Вот таким образом, постройкой точки быстрого питания и торговых рядов на историческом рубеже защиты Москвы от фашистов нынешнее поколение благодарит погибших солдат. Финиш. 

    • Аватар
      Роберта
      Четверг , 03 июн. в 18:17
      0
      Ответить

      Сами вопите,что в ИГО работы нет, вот вам получите.

      • Аватар
        Флорида
        Четверг , 03 июн. в 18:52
        0
        Ответить

        Вопишь здесь ты,а работа эта для муслиманов и лимиты.Для местных работы в ИГО нет.

  • Аватар
    Сакердон
    Среда , 02 июн. в 22:30
    0
    Ответить

    Скоро выборы , не голосуйте за ер , за кого угодно только не за них !!! Всё продадут и разворуют , а бютжетникам сказать мухамедовне и рыжей пошли в ж... гнать их надо с нашей земли , пусть ***... обратно в рузу 😊

    • Аватар
      Авель
      Четверг , 03 июн. в 08:32
      0
      Ответить

      Это да...бюджетников гнут,как хотят. Рассказывал об этой ситуации на работе в Москве,люди не верят,что так можно запугать и заморить людей...

      • Аватар
        Филарета
        Четверг , 03 июн. в 10:08
        0
        Ответить

        Авель. Сказки  не рассказывай,а то в Москве не гнут...ага.,и в других районах и регионах тоже...

      • Аватар
        Филимон
        Четверг , 03 июн. в 12:42
        0
        Ответить

        Наверное,мне повезло,и я работаю,на последнем предприятии,где в руководстве профессионалы(получившие образование в СССР,а не Странипутии),и где люди выходят работать в не облизывать опу тупорылому начальству! Хотя ветер "перемен",залетает и к нам....

    • Аватар
      Ксенофонт
      Четверг , 03 июн. в 08:36
      0
      Ответить

      Выборы уже идут полным ходом. ЕР уже определили своих депутатов на внутрипартийных выборах. Скоро КПРФ и ЛДПР, на своих сходках определят своих депутатов. Затем в августе ВЦИОМ опубликует опросы и определит проценты кандидатов от каждой партии. В сентябре будет демократическая тусовка для народа, с выступлениями клоунов, иллюзионистов и демонстрации сценических скандалов, для утверждения опросов ВЦИОМа ВЦИКом. Так ходите и голосуйте за кого угодно, это ничего не решит. Может хоть пряник дадут бесплатно на избирательном участке, да с нас за это клок шерсти возьмут, для того и нужны.

  • Аватар
    Мирослава
    Среда , 02 июн. в 22:09
    0
    Ответить

    Не понятно в каком месте. 

  • Аватар
    Семён
    Среда , 02 июн. в 21:56
    0
    Ответить

    Сетевой ресторан быстрого питания, не Макдональдс ли?

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар